乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 终于用蓝牙适配器连接上蓝牙音箱了。可是。。。。。。 ...
2014-7-4 13:09:53 5131517 跳转到指定楼层
电视升级最新版有蓝牙选项。客服说让我买蓝牙适配器试一下。我就随便在淘宝买了个销量最高的那家适配器。然后千辛万苦终于在电视--系统--蓝牙设置中开启蓝牙。需要说明的是需用那个体感遥控器。搜索到了蓝牙音箱后显示已配对。还需要在按一下确认才可以连接。连接成功后显示已连接。好了。终于设置好了。连接上了。问题是声音好卡。卡的时候有很多电流音。不清楚是音箱受干扰还是兼容性不稳定。谁有明白的告诉告诉我?乐视的客服基本都是机器人。靠问他们还不如问自己。回回给我记录了就没下文了。。
目前的蓝牙连接上有卡顿是一直都出现吗?某宝上的适配器,或许是低质量问题造成的,小乐这边用的一直是乐视商城配备的~其他乐迷有出现这样的问题吗?
我X50 Air 连接蓝牙功放声音输出成功,就是连蓝牙后声音小啊,还有吱吱的电流声,烦死了。
遇到同样的问题,虽然我的没有电流声,但是X43通过蓝牙接收器连接音响后音响声音特别的小,你有找到解决方案了不? by  trousyue 发表于 2016-4-21 15:08
看来还是用线材稳妥!
电视机为什么不自己带个蓝牙,省个蓝牙钱也好的吗
同求适用的蓝牙
我发现5楼看帖有问题,楼主明明是自己购买了一个蓝牙适配器,乐视新出的全配版是没有蓝牙的,需要自行购买,但是定制版贵出500大洋没看出什么实惠来,500就一个音响,蓝牙,存储,这三样选最好品牌不过才100+
全配版最划算了,
在一个就是楼主的是s50 还是s50air  ,感觉是后加的蓝牙适配器的问题
没有用过蓝牙……
 楼主| 2014-7-8 18:22:40
我的是S50不是ARI。用了几天基本上时好时坏。这个适配器在别的设备上用了一下没啥问题。电流音很闹心。有时候还很卡。这个蓝牙功能真是糟透了。乐视商城那个蓝牙适配器有人用吗?会卡顿吗?
升级到什么版本有蓝牙设置?
我有蓝牙手柄,X50全配没有蓝牙,买回电视来手柄搜索不到电视才知道,那两个版本有蓝牙这个没有。
     现在50元的手机都有的功能“你没有”
建议你把“超级”两个字去掉,哪我就没意见了
    谢谢!!!
1306xxx8855 发表于 2014-7-8 18:22
我的是S50不是ARI。用了几天基本上时好时坏。这个适配器在别的设备上用了一下没啥问题。电流音很闹心。有时 ...

升级到什么版本有蓝牙设置?
淘宝上的蓝牙Dongle 也是可以用的。
用USB延长线将蓝牙Dongle放到电视前面就信号好了。