乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 如何查看超级电视MAC地址
2014-7-4 14:30:34 3951034 跳转到指定楼层

如何查看超级电视MAC地址

小妞之前有一篇“如何查看超级电视版本号(系统版本号)”的帖子,为了方便大家反馈使用超级电视遇到问题,能让攻城狮帅锅们直接去测试解决此问题,节省反复询问带来的时间成本,大家尽量将信息提供全面,如此一来就可以根据大家的需求去解决问题,对症下药,此时就需要提供基本的超级电视的系统本版号及MAC地址啦!

查看攻略

方法①:简单粗暴型——直接查看超级电视背后的纸质标签

标签上的信息:型号, 制造商,额定电压/频率,额定消耗功率,MAC地址,硬件版本等

栗子1:S40 Air 背面的纸质标签(借用一下乐迷@芙蓉狗 的图,感谢!)

栗子2:X60 背面的纸质标签

方法②:动手智取法——从设置里面查找

设置——选择【关于本机】

选择【网络参数】

此时有线MAC地址就为你的MAC地址啦!c8:2e:#$%&*

PS:如何查看超级电视版本号(系统版本号)
http://bbs.letv.com/thread-411712-1.html
此帖再顶
貌似说明书上也有
我买郭敬明版40寸电视机.到货安装看电視十几分钟后死机后黑屏一直不能用。经多次投诉.派人来检验后.问题一样沒有得到处理解决。请帮助解决!
我觉得乐视也很垃圾,不管服务还是质量。 by  1342xxx1674_792 发表于 2014-7-25 11:16
TV40电視画面提示;Letv已停止运行.或关闭,几分钟后死机,再黑屏,只是看轮播十几分钟左右就是这样出现.Letv版网页进不去.进去马上死机黑屏.开机只能看轮播.时间十几分钟.维护人员也将机子报去测试过.也无法.几天后又将机子送回来.现在怎么办?据维护人员讲这款机是你们才开发的新软件.你们认为是不存在问题的,那么软件工程师们是否l就把这机子拿去调研一下?
說明書有有線MAC ADDRESS
赞 哈哈 谢谢同学 回头补上 by  小妞潘 发表于 2014-8-4 16:01
尊敬的乐谜们,大家好!我是夏志生,电话13915286998,当前居住在无锡;我那所谓的超级电视是2014-5-8日收到,到2014-8-4晚上“超级电视机”变成了”超级收音机“;大家懂得,就是没有图像、一片漆黑啊;这就是宣传的超级电视,寿命就只有三个月!
a456527 发表于 2014-7-23 20:44
我买郭敬明版40寸电视机.到货安装看电視十几分钟后死机后黑屏一直不能用。经多次投诉.派人来检验后.问题一 ...

尊敬的乐谜们,大家好!我是夏志生,电话13915286998,当前居住在无锡;我那所谓的超级电视是2014-5-8日收到,到2014-8-4晚上“超级电视机”变成了”超级收音机“;大家懂得,就是没有图像、一片漆黑啊;这就是宣传的超级电视,寿命就只有三个月!
a456527 发表于 2014-7-23 20:44
我买郭敬明版40寸电视机.到货安装看电視十几分钟后死机后黑屏一直不能用。经多次投诉.派人来检验后.问题一 ...

要求换货、退货!拒绝维修!
夏志生 发表于 2014-8-9 12:12
尊敬的乐谜们,大家好!我是夏志生,电话13915286998,当前居住在无锡;我那所谓的超级电视是2014-5-8日收 ...

我的今天早上也变成超级声音机了,郁闷中。。。新乡用户
我的才安装好,看看再说吧
aaaaa
啊啊啊啊