乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 刚收到的X50内屏碎了
2014-7-4 14:31:46 148419 跳转到指定楼层
本人在6月24日购买的乐视X50 air于6月30日接到电话说货到了,我告诉送货的说20分钟到家接货,送电视的说等不了,就走了,说过几天再送,我于是打电话给客服,问为什么不提前打电话通知送货,而是到楼下才通知,告诉让他们今天必须送到,否则就不要了。于是在2个小时后把电视送到,当面开箱验货没有问题,由于本人已在4月下旬已购张艺谋版X50,这个是给朋友代买的,朋友在第二天把电视拿走后回家插电观看,发现电视右下角有黑影,并且右边屏幕有兰红黄等竖条,打电话问客服,客服让本地的安装售后上门查看,安装人员说是内屏碎了,要换屏幕,需要我朋友掏钱换屏幕,说是我们自己打开包装并自己安装的。我从买电视到你们送电视都没说不让开封查看,也没说不让自己安装,再说十点室内屏碎了,外部完好,我怎么就那么大能耐把内屏给弄碎了,打电话给客服一直推脱24小时给答复,这几个24小时都过去了,一直没有答复,这难道就是乐视的作风,以后谁还敢在网上买电视?想找到乐视工作人员都不知道去哪找,删此贴者全家死光光! 必须维权到底。
aiditer + 5 赞一个!

楼主| 2014-7-4 14:33:03
 楼主| 2014-7-4 14:44:41
 楼主| 2014-7-4 14:44:52
 楼主| 2014-7-4 14:45:00
老说别人没告诉你 自己不会去读读 封箱上写的好好的 需要物流人员 或者 安装人员开箱验货 你怎么就不明白呢 安装人员验货 直接给你开箱带着安装 开机 调试 全都有了 那还有这事 出了什么问题都是乐视旦着 自己着急开箱胡装机 说什么呀 笨死了
自己有责任,不能一切都怪乐视,要换位思考!!
1861xxx0807_979 发表于 2014-7-4 14:55
老说别人没告诉你 自己不会去读读 封箱上写的好好的 需要物流人员 或者 安装人员开箱验货 你怎么就不明白呢 ...

封箱上什么都没写,送货的也没说,我说用开箱吗,送货的同意开箱
user37980483 发表于 2014-7-4 15:06
封箱上什么都没写,送货的也没说,我说用开箱吗,送货的同意开箱

之前问过客服,客服也说可以开箱验货
自己也有责任
这帮认真没心,看来不是你们的电视
都在这说风凉话,还换位思考,去比比海尔的客服海尔的售后,如果这事摊你们头上了,你们还不一样,现在真能装逼
 楼主| 2014-7-4 15:44:07
 楼主| 2014-7-4 15:44:15