乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么作为3D电视的S50无法被PS3正确识别? ...
2014-7-4 19:37:29 307316 跳转到指定楼层

今天收到了京东买来的HDMI1.4高清线,连接上PS3跟S50,放入正版《泰坦尼克号》3D蓝光碟,但从始至终都没有显示S50被PS3识别,播放画面提示“本光盘需要配合3D显示器或电视才能正常观看”。我依次试验了3D设置里面的自动、上下、左右三种模式都没有反应,最后又把S50的固件升级成了最新的开发版,还是没有改善。
搜索网络找到了两个截图,里面显示在去年2013-11-5 20:47:45
有一个叫
的网友发帖展示了S50连接PS3进行3D游戏的过程,贴文显示在PS3接入S50的时候会有一个识别确认的过程,但在今天的使用中从头至尾都没有出现这个画面。

贴文地址:http://bbs.letv.com/thread-236588-1.html

另外一个截图是网友展示PS3在正确识别3D电视后视频输出设置的画面,里面有720P(3D)、1080P(3D)的选项还有对应的电视尺寸,这几个选项在我今天的使用中仍然没有显示,最高只能选择1080P。

结合这几点来看,这这种无法识别的显现肯定是电视固件系统的问题,论坛里很多网友都发帖询问这个问题的解决办法,可到目前为止,还没有一个贴文告知问题已经解决,难道我们花钱买来的3D电视就只能看乐视自带的那是几个3D电影,希望这个问题能够被乐视重视尽早加以解决!我会每天顶贴对此事加以关注。

楼主| 2014-7-4 20:11:19
先自顶一下
 楼主| 2014-7-5 08:48:44
定点踩一下
哎,都反映好久了,工程师大概在搞基,没空理这个,现在都懒得来顶贴了{:6_128:}{:6_128:}
 楼主| 2014-7-6 14:58:43 手机版
继续顶上去
 楼主| 2014-7-6 14:58:59 手机版
继续顶上去
快点解决吧!我也等了好久了!
你们解决了吗?我发现个方法可以开3D,拿PS3找个能正常识别的3D电视,影像设置里自动搜索后开启3D模式,然后把PS3插回S50,虽然依旧不能识别为3D电视,可是在游戏和播放3D蓝光中可用3D模式了,记得不要给PS3恢复出厂设置,否则上述方法就失效了。
够呛能解决了吧,数据我也反馈了,客服电话打了无数次了,始终不承认这是质量问题,也不说解决的方法及时间,我还在三包7天内,现在都没有办法换或者退,好失望的感觉。

我了解乐视很久了!发现官方一直在都在回避这个问题,不是装死就是装傻!反正他们不敢承认自己硬件有问题!!可以理解,因为承认了那么多用户就要找他们算账,所以打死他们也不会承认的!!!光忽悠从软件升级是解决不了根源的!!所以想玩PS或360游戏的退就退吧!也许等下一代电视就解决了!!
小鸡炖蘑菇lrsh 发表于 2014-11-17 12:43
我连接乐视很久了!发现官方一直在都在回避这个问题,不是装死就是装傻!反正他们不敢承认自己硬件有问题! ...

我S50 3D这个月10号买的,当天就发现这个问题了,我从当地售后一直反馈到北京乐视,都说是我PS3不兼容,我拿苏宁试了好多国产3D电视都是连接上就识别,打了无数次电话也没有人承认这是个质量问题,也不给开质量鉴定单,天猫也没有办法给我退货,三包7天也过了,现在这个电视烂手里了,我真的很想骂人。