乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【请攻城狮解决】s40air开机出现系统程序停止运行问题? ...
2014-7-4 22:42:43 227413 跳转到指定楼层
s40Air全配版7.4号晚上开始 开机出现系统程序停止运行问题! 今天下午开机都还正常,就晚上开始这样了!

开机也不出现广告了...... 启动电视后LETV白色字体出现加载一会后,本来是直接跳进广告播放界面的。现在不出广告了,LETV白色字体出现加载一会后接着又LETV白色字体出现闪了2下就进电视画面了...然后有时会出现系统程序停止运行 错误窗口!!要按下遥控器的确定键 框子才会消失掉 有时错误会连着两三个 很抱歉设置已停止运行........很抱歉signalsourcemangor已停止运行等这些 怎么回事???

安装的第三方应用 我之前早就装了一个全聚合 一个电视猫, 电视用了10天左右开机都好好的,就今天晚上开始开机就出现上诉的错误了 。我尝试把第三方应用都卸载了,再开机 多次同样如此!不会加载广告..... 开机两次到三次 到电视画面出现后就会有一次出现这个错误,有时会连着几次出现错误,有时又不会...请问攻城狮 怎么回事啊???之前都好好的,是不是你们后台 网络加载了啥东西导致的呢??很烦呢!知道不?

错误图你们自己看!!! (电视雪花多那是因为我没交有线电视费...用的免费的几个台)

直接商城下方的在线客服
在线客服不懂这些的,...哎 by  芙蓉狗 发表于 2014-7-4 22:49
这两天我出现过同样的问题。报类似错的还有窗口中的"天气"换做“系统更新"
是啊,很烦人..开个机 老是出现好几个错误窗口...都不知道乐视在干啥呢.. by  芙蓉狗 发表于 2014-7-4 22:52
下个离线包,换不同 版本的系统
暂时不敢升级,新版本可能问题更多,这万一刷了新版本后 开机不停的重启那就惨了. 我现在用的出厂时的版本。 by  芙蓉狗 发表于 2014-7-4 23:15
您是否尝试过恢复出厂设置,如果恢复后还是有此现象 。 请提供您的订单号、mac码、电视机型号、购买渠道及电话告知团长帮您反馈售后工程师.
已经恢复过出厂设置了!故障依旧报错.... 资料已按要求论坛短消息发给你了. by  芙蓉狗 发表于 2014-7-5 11:31
貌似最近好多都这样啊,我的昨天升完级开始也这样了
無謇不摧 发表于 2014-7-5 10:14
貌似最近好多都这样啊,我的昨天升完级开始也这样了

请问团长有什么可以帮您
客服团长 发表于 2014-7-5 13:41
请问团长有什么可以帮您

开机wifi连接慢,然后开机无广告,但是很多时候都有各种应用停止响应,希望解决一下。
無謇不摧 发表于 2014-7-5 22:10
开机wifi连接慢,然后开机无广告,但是很多时候都有各种应用停止响应,希望解决一下。 ...

您好,将您的故障问题、订单信息与联系人信息私信给团长,团长帮您反馈下。
 楼主| 2014-7-7 10:25:28
7.6号 今日开机 无加载广告,今日开机4次,没出现错误了,继续体验中...
刚买的s40也有出现这个问题!!!!
我也有出现这个问题,请问楼主解决了吗?
 楼主| 2014-7-7 22:20:27
user45358808 发表于 2014-7-7 19:09
我也有出现这个问题,请问楼主解决了吗?

我恢复了出厂设置后,出现了一次开机 出错的提示,然后这两天多次开机,都没有再发现开机出错了。可能是乐视后台调整过了吧。
我S50AIR开发版也会  刚升级稳定版  还没再出现
乐视工程师吃白饭的?
是啊,现在好像 有些版本开机会,有些版本不会,很奇怪哦。 by  芙蓉狗 发表于 2014-7-7 22:47