乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 每次开机都提示XXX停止运行,请帮忙解决 ...
2014-7-5 11:34:21 255716 跳转到指定楼层
我一开机就弹出很抱歉天气已停止运行......,很抱歉signalsourcemanger已停止运行。
本来关机时的信号源是有线电视的,但是开始后自动就变成乐视的频道了。开始那几分钟还没法切换回有线电视,要过几分钟才能切换过去。
系统已经更新到稳定版的最新版了,有客服在吗?不知道怎么解决,要是老是这样是没法看的了这电视。
 楼主| 2014-7-5 11:38:27
图片传上来了

来没有测试好就拿出来坑爹的产品
 楼主| 2014-7-5 11:45:04
哎 才用了不到一个星期:L 感觉好无语
你的开机应该也是不加载广告,然后白色的LeTv加载两次后过快进入的桌面,我想是因为wifi连接的较慢,没有了原本广告加载时的时间缓冲,导致系统组件加载出现异常 ,报错...  这一切都是乐视后台不知道他们动了啥..引起的,之前10几天一直好好的 昨天开始这样,不光是你的新稳定版本系统这样,老版本出厂时的版本都这样。别挣扎了,等着乐视攻城狮处理吧!闹心~
 楼主| 2014-7-5 11:51:02
芙蓉狗 发表于 2014-7-5 11:48
你的开机应该也是不加载广告,然后白色的LeTv加载两次后过快进入的桌面,我想是因为wifi连接的较慢,没有了 ...

我开机要加载大约30秒的广告的 哎
forestry98 发表于 2014-7-5 11:51
我开机要加载大约30秒的广告的 哎

那就神奇了...多数这样报错都是不加载广告出现的,你的稳定版系统还会加载广告?那这故障就不清楚了..纠结
坐等工程师吧
 楼主| 2014-7-5 15:59:49
没有攻城狮帮一下忙吗?
我的S40 Air现在开机不出现广告了,就显示Letv白字加载一会就进去了(之前是有广告的,WiFi一直连着的)。不过我用的是测试版的UI,还好,没什么问题!
我也不見了廣告, 現經常無故跳出世界杯廣告
我也是升好级之后 一开机就出现这种报错
各位大哥,升级到VIP了还有个鸡毛广告啊 ?
升级VIP用户 和 开机加载的广告没有关系。正常情况下VIP用户开机照样有广告... by  芙蓉狗 发表于 2014-7-7 10:31
系统版本拒绝升级!
下载安装包用U盘离线升级就可以升级了,建议开发版不升级,新版本估计问题更多... by  芙蓉狗 发表于 2014-7-7 17:04
我的输入法装了以后就没用成功过,就是提醒你系统停止运行,晕来