乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 工程师渣得一塌糊涂(教你进入工厂模式观赏垃圾屏) ...
2014-7-5 12:12:14 15405320 跳转到指定楼层

5天前反映的偏色问题,现在售后说上头批复下来了,机子是正常,不让换机!
正常你mei啊!如果是正常的为何你们自己乐视的工程师告诉我,他们北京的机子测试过几台都无我这种蓝色变紫色的偏色问题!

好吧,既然乐视这么无耻,那只能到工*商*局*投诉你们了!
其他有同类类似问题、什么漏光、忽明忽暗、偏色应该都不给你们换了,咱们一起爆乐视

就是连电视的最基本的标准功能都达不到,还搞一堆东西忽悠买家!

现在纵观各种问题,从以前论坛的反应的问题来看,工程师们对于这些不屑一顾:
1、偏色,我在工厂模式下根本无偏色,但是播放网络视频就偏!
2、开机死机或者各种bug,根本就是版本无综合测试好就拿出来坑爹!
3、忽明忽暗,这种脑残智能调节是脑子进水的工程师才能弄出来的吧!

下面是如何进入工厂模式,其中有个选项就可以看见是群创的垃圾屏:
信号源界面,依次按下2580

工厂模式是废的,反正现在很多帖子乐视都不断在拖问题
解决问题的方法就是1、找律师干乐视。2、到消协投诉,下图是北京315网址(无耻乐视连网址都不让贴)

灬風琴灬 + 1 神马都是浮云

看看            
瞅瞅,呵呵
看看!!!!!!!!!!!
看看看看,,专业
看看怎么搞
忽明忽暗的到底怎么整
??????????????????????????????????
看看啊!!!
正要学学
ffffffffffff
ddddddddddddddd
??????
下面是如何进入工厂模式: