乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 自动升级开发板(7月4号最新的)机器变板砖了! ...
2014-7-5 13:15:37 10879 跳转到指定楼层
早上ARI40寸机器一开机,自动升级开发板(7月4号最新的),自动安装完后,机器开始一直启动跳到一个轮播界面后,就黑屏了,遥控器全部失灵!随后15秒机器再次启动,反正不断电源就这样一直周而复始。不知道啥情况!:'(
工程师来帮助你变砖的节奏
用U盘再做一次升级,升级方法:(U盘格式FAT32,升级包改名update 放到U盘根目录)
将放有update.zip升级包的u盘插在电视上。用官网的升级包
根据你电视的相关型号下载地址http://ui.letv.com/website/downloads/22.html     
按下电视机上的电源键开机上电,不要用遥控开机。
在电视待机状态下,按遥控器的3、6、9、1、接着按一下电源键,电视自动进入升级模式。
(升级过程中不可断电,不可拔U盘)
我也升级了,没有死机黑屏,但感觉变慢了,进入系统很多图标要过一些时候才成图像,没搞好干嘛要我们更新啊,受不了
slh009 发表于 2014-7-7 14:30
我也升级了,没有死机黑屏,但感觉变慢了,进入系统很多图标要过一些时候才成图像,没搞好干嘛要我们更新啊 ...

貌似稳定版也很差啊
 楼主| 2014-7-7 22:31:31
谢谢大家!技术人员来了2次,也试过U盘升级程序刷机!最后告诉我你的电视机是主板坏了!我晕!升级就坏主板,我运气太好了!
ufo741124 发表于 2014-7-7 22:31
谢谢大家!技术人员来了2次,也试过U盘升级程序刷机!最后告诉我你的电视机是主板坏了!我晕!升级就坏主板 ...

升级能坏主板。。。什么破玩意啊,现在每天开机就是停止啥啥更新,烦死了,早知道不更新了
您的订单号\MAC号、姓名、电话告诉团长。
我也跟你的一样, 升级后无限重启, 也说换主板, 这主板这么脆弱? 能不能找个地投诉维权啊, 买了就为了看世界杯, 现在整天看着砖头.