乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 无法连接游戏手柄!!!
2014-7-5 13:27:16 397411 跳转到指定楼层
我买的X50回归版,怎么无法连接手柄呢?
我的XBOX360的有线手柄插上也不好使,无线的也不好使,我的北通有线手柄插上也不好使,有没有详细的设置教程?还是即插即用?系统设置里也没有个手柄的设置项!求管理员解答,或者提供个链接谢谢了!
确实 我也是这样 坐着沙发等回复!
木有好心人管啊。。。。。
这个是由于没有输入法切换造成的,乐视那班公尘湿不知道咋想的?还不解决这个问题
这个是由于没有输入法切换造成的,乐视那班公尘湿不知道咋想的?还不解决这个问题
我也是刚买的北通,一个游戏都玩不了!!!!
那些工程师在吃饭吗??
我的能玩 和你一样都是 TE手柄
乐米游戏厅也许可以解决你的疑惑,LeMi游戏 3四四171991
1372xxx8068_212 发表于 2014-7-11 14:10

怎么这么设置啊?一进去就是四个灯都闪烁
1372xxx8068_212 发表于 2014-7-11 14:10

你得是怎么设置的呢?我的也是这个问题  能玩的太少了······:'(
强烈要求添加输入法切换功能
乐视官网的游戏好多对手柄的支持不好,所以很多街机的游戏玩不了,可以在当贝市场下个app:ko电玩城TV版,里面的游戏比官网多,支持度也比官网好