乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 苏宁买的乐视X50老谋子版,发帖看能坚持多久。 ...
2014-7-5 14:08:44 28404 跳转到指定楼层

2014.6.30晚下单老谋子艺术版,使用苏宁彩电满2000减200券,超有效期前十分钟下定决心下单,实付4569,7.3下午苏宁送了过来,本来是预约乐视售后上门安装的,结果苏宁配送人员手脚太麻利,一刀开封了。没有办法,之好让苏宁的人安装了。

打了电话给乐视,要求客服备注我的电视是苏宁的人安装的,不是我自行安装的,不过貌似这样也被乐视认为是自行安装,有地方说理吗?

用的是原配的底座,好在RP还不错,没穿没烂,一次点亮。苏宁的配送收我60安装费,拍拍屁股走人了。

按论坛经验,背光调整到45,颜色鲜艳,亮度和对比度自己慢慢调的,不记得了。屏幕左右两端背板手测温度尚可,温热不烫手。当前广州气温室外31度,室内不知。

不定时补充使用感想,与君共赏,看能坚持多久。

2014.7.10 把所有的DVD和VCD都转换成mp4,存在SD卡里,插在电视上当本地点播了。
                 用了一个星期,发现用珠江数码的机顶盒(AV线连接)看电视的时候,画面略有卡顿,跟论坛上反映的情况是一样  的,最基本的电视功能都没有做好啊。不是把AV传入的信号转发到屏幕去吗,难道中间还有很多处理步骤?其他电视可不会这样。
2014.7.8 短信收到额外半年充值密码,顺利充值成功。
2014.7.5  额外半年服务卡和老谋子签名证书还没有收到。等待中。。。。。
2014.7.4  AV接口只有一套,接了有线机顶盒便不能接DVD播放器了,测试USB线外接笔记本光驱,X50无法识别,不能播放。(之前购买的小米盒子外接笔记本光驱并顺利播放,乐视你造么?)现在只能是HDMI==小米盒子==笔记本光驱来播放DVD,曲线***了。为啥要放DVD,都是幼儿园带回来给小孩看的动画片。

本帖不隐藏,反对隐藏风气。
贴好自有人回。

2014-7-6 16:08:38 手机版
呵呵……不错!
我的也是在苏宁买的,不过是7月底买的。苏宁配送人员开封安装的。没有安装费呀,免费安装的。开封前说如果开封有问题或者安装后有问题苏宁直接负责换货。感觉苏宁服务不错。