乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore LetvStore 官方下载 [活动结束]还在为输球而郁闷吗? 只要你敢吐,俺就敢送 ...
2014-7-5 15:42:18 62774 跳转到指定楼层

只要你敢吐,俺就敢送! 速速行动吧 !

i 享家 不知不觉中已经发布近6个月了,期间手机端已在百度、安卓、机锋及苹果应用市场上架,电视端在乐视应用市场上架,供大家下载使用。

今天,我们还在不断的努力中,只想对各位乐迷说一句:
你的意见,我们非常在乎。
我们需要你的态度!

我们的 i 享家手机端、电视端
长这个样子,相比之前的要好看很多哦,有木有。

记得邀请家人都加入喔,而且你在直播时,所以的亲人都会收到你的直播通知的喔~

亲们,你们觉得这些功能 够酷么?够逗比么?够时髦么?

使用感受调查,面向所有的用户,我们想了解您在使用中的不满及建议,采纳您的建议,完善我们的产品。
       让更多用户,更多家庭,享受分享的乐趣。

活动规则:

① 使用i 享家应用  (手机端在安卓、百度等市场下载,电视端请在乐视应用商城下载)
用照片或者视频的形式拍摄您在使用中碰到的问题或者建议的部分,发送邮件至 2917184540@qq.com; 并在此处踩个脚印并吐槽
③  活动时间即日起至 8月10日上午10点整结束

活动奖品获取条件:

一、乐视vip卡 5张 (半年服务)

a). 问题或
建议反馈  不低于 5条
         b). 视频 一份;或者照片1张

二、乐视 盒子 2 台(一年服务)

a). 问题或建议反馈  不低于 10 条
         b).
视频 2份以上、或者照片 4张以上   

用照片或者视频的形式拍摄您在使用中碰到的问题或者建议的部分,并在此处吐槽最多多多的用户,我们将按照以上两个规则随机抽取幸运乐迷公 7 名。

听说 关注 i 享家 微信公共帐号(ixiangjia)中奖率更高喔~

哇哦,好耶
刚好vip卡快到期啦 :lol
 楼主| 2014-8-4 09:09:16
小伙伴们,要抓紧时间上传你们的作品喔~