乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视无耻,偏色问题不让换机!
2014-7-5 18:26:44 614020 跳转到指定楼层
5天前反映的偏色问题,现在售后说上头批复下来了,机子是正常,不让换机!
之前北京的工程师还告诉我,他们北京的机子测试过几台都无我这种蓝色变紫色的偏色问题!

好吧,既然乐视这么无耻,那只能到工*商*局*投诉你们了!先到央视的315网站投诉你们!

其他有同类类似问题、什么漏光、忽明忽暗、偏色应该都不给你们换了,咱们一起爆乐视

楼主| 2014-7-5 18:38:49
http://bbs.letv.com/thread-412730-1.html,无   耻不让换机,大家雄   起爆乐视
2014-7-5 18:43:48 手机版
公说公有理,婆说婆有理。既然说不清。寻求第三方确实是一个方法。关注此。
麻 痹!确实偏色。为什么看视频就偏色看图片就不会呢!乐视好渣。以后绝对都不会推荐人买了。问题多,售后麻烦
视频偏色是什么意思啊,我的是暗点一大片啊
 楼主| 2014-7-5 23:05:34
凤凰战机 发表于 2014-7-5 22:56
视频偏色是什么意思啊,我的是暗点一大片啊

用颜色测试视频看,蓝色变成了紫色
不会吧,不让打换机,还超一流服务,说说而已吗,
不想买了!
有谁买的不偏红的机器吗?
我的偏蓝
你不错了 还有乐视人回复你  我打了4次电话 没一个所谓的乐视官方负责人给我致电~ 下周投诉个屁啊  直接请律师发起诉涵~我倒是看看 乐视有多牛X
我还在等处理中
 楼主| 2014-7-7 18:00:34