乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求解蓝牙连接不上手机??
2014-7-6 01:18:20 179857 跳转到指定楼层
如题 本想给我的电视传送点应用没想到连接不上 我的手机是 魅族MX2  俩边蓝牙都打开了 可是就是搜索不到对方  蓝牙设备

请问你们的手机也一样吗  我的系统版本是 X50(4K)_UI 3.0_V022s(稳定版)7月4日更新的  {:3_55:}

蓝牙只可以连耳机同音响
 楼主| 2014-7-6 02:01:58
Nathan_Yu 发表于 2014-7-6 01:23
蓝牙只可以连耳机同音响

{:3_61:}  我勒个擦
亲,手机蓝牙是无法和电视链接的,您要想用手机和电视连接推送到电视,您可以下载一个乐视官方的  【多屏看看】就能解决你的问题了,但是手机里的应用是不能在电视上安装的,要安装TV版的应用还可以在电视上安装运行
目前手机的蓝牙还连接不上电视,如楼上火龙所说,可以安装多屏看看就可以进行手机与电视的连接了。
 楼主| 2014-7-9 00:02:01
乐的就视你 发表于 2014-7-7 14:24
目前手机的蓝牙还连接不上电视,如楼上火龙所说,可以安装多屏看看就可以进行手机与电视的连接了。 ...

管理员大大 多屏看看 我不敢用啊  用了 我直接路由器死机啊 太麻烦了
手机蓝牙无法搜索电视蓝牙
2016-1-23 16:07:51 手机版
我也遇到了这个问题!我在体验店里用手机能和x43蓝牙连接,而家里的x43和手机却连不上,保修后,客服说本来就和手机不能连接,那么体验店里的同型号电视为什么能和手机连接呢