乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视S40如何恢复出厂设置
2014-7-6 10:35:19 2359024 跳转到指定楼层
团长,我的乐视S40又出问题了,两个月之前恢复了一次出厂设置,这次又开不了机,按照之前的说明想要恢复出厂设置,可是,现在怎么按——设置键,都没有反应,该怎么办
您好,待机状态下(通电后打开电视机械开关),按“3,6,9,2键,然后再按遥控器“开机键”(即遥控器左上角红色待机按键)即可
2015-2-1 11:49:32 手机版
客服团长 发表于 2014-7-6 10:51
您好,待机状态下(通电后打开电视机械开关),按“3,6,9,2键,然后再按遥控器“开机键”(即遥控器左上角 ...

电视登入软件和下载软件被删除了,给客服打电话,让我按设置键恢复出厂设置,可是遥控器,被设置的只有主页键和音量键能用,现在该怎么办?求解
1529xxx7970 发表于 2015-2-1 11:49
电视登入软件和下载软件被删除了,给客服打电话,让我按设置键恢复出厂设置,可是遥控器,被设置的只有主 ...

您好,恢复出厂设置后自己下载的软确实是会没有的呢
2015-2-1 12:07:22 手机版
客服团长 发表于 2014-7-6 10:51
您好,待机状态下(通电后打开电视机械开关),按“3,6,9,2键,然后再按遥控器“开机键”(即遥控器左上角 ...

电视登入软件和下载软件被删除了,给客服打电话,让我按设置键恢复出厂设置,可是遥控器,被设置的只有主页键和音量键能用,现在该怎么办?求解
1529xxx7970 发表于 2015-2-1 12:07
电视登入软件和下载软件被删除了,给客服打电话,让我按设置键恢复出厂设置,可是遥控器,被设置的只有主 ...

您好,您反馈售后的电话多少?团长查询一下。
2015-5-24 00:26:38 手机版
我按了3692怎么不行啊
chcoclate灰 发表于 2015-5-24 00:26
我按了3692怎么不行啊

您好,您家是s40哪款?是s40air还是s40,还有您家电视机是遇到什么问题了?
2015-7-3 23:11:54 手机版
你好,请问我遥控器升级为稳定版后遥控器的主页键为什么不能按,恢复出厂设置还是不行
1590xxx7876_906 发表于 2015-7-3 23:11
你好,请问我遥控器升级为稳定版后遥控器的主页键为什么不能按,恢复出厂设置还是不行 ...

您好,您的遥控器是39键遥控器还是超级社交遥控器呢?
2015-7-4 11:52:45 手机版
客服乔乔 发表于 2015-7-4 09:26
您好,您的遥控器是39键遥控器还是超级社交遥控器呢?

升级后主页键失灵,只能看轮播,其他的视频,应用,等界面都不能用了。早知道不升级了
超然___323 发表于 2015-7-4 11:52
升级后主页键失灵,只能看轮播,其他的视频,应用,等界面都不能用了。早知道不升级了 ...

您好,您所反映的是遥控器失灵,电视除了轮播界面能看之外其他的频道搜无法观看吗?
额头人忽然太阳花人体宴
2017-1-13 13:03:36 手机版
乐视电视太垃圾了,号称强大的互联网电视,现在连浏览器都没有了,网页都没有,后悔买了它。所有的中央台地方台都没有了。真真是给自己添了个大恶心。。。。
2017-2-11 21:12:32 手机版
乐视电视确实烦人!相比其他品牌差多了,无论是质量还是售后。我真后悔买了这个!请各位千万不要再上当了!