乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 管理员删贴行为真可耻,我反馈问题句句属实你有什么权.. ...
2014-7-6 12:33:24 16158 跳转到指定楼层
管理员你有时间删除我的反馈贴,就不能推动内部问题解决吗,悠悠众口是你能堵得住的吗,你如果不把我的贴子恢复,我就发动更多的兄弟来发贴,除了乐迷社区,还会到其他论坛,并把你这种删贴证据贴上去,我还以为你们看到贴子会跟我回复,竟然是直接删贴,对你们的行为真心失望

你的行为真心把我激怒了,你不给恢复贴子我就跟你耗着,我做软件开发十几年就不信搞不过你。
您好 刚看了一下您发的那个帖子,管理人员并没有给您删除。而是帮您移动到客服专区了 因为售后问题一定要由客服人员为您解决的。并且我看了您那个帖子客服团长已经跟进了。请您配合客服人员为您解决问题。相信问题很快就会得到解决的。
QQ图片20140706213926.jpg QQ图片20140706213933.jpg
 楼主| 2014-7-6 12:49:04
趁着管理员还没删除我这个贴,我继续把反馈问题说一说,我的X60三个月就坏了,这也属于正常的,在坛子见怪不怪就不说了。我说的是你们报修服务的问题,第一,客服中心服务不标准,我要开单号竟然不给,那我以后如何追踪。第二,你们维修点的工程师不上门就可以判断出故障,说是主板坏了,要先申请主板材料才能上门,为何不在报修时就申请材料,而隔了三天我催电话时才说 第三,维修点的这些服务行为完全不提交到你们客服中心,我今天打电话问竟然完全不知情,那你们客服系统联动性太差了,我本来今天是想问我的材料申请到哪一步了,你们客服竟然不知道有这件事
 楼主| 2014-7-6 12:59:53
产品质量有点问题我们可以理解和原谅,但如果连维修服务都有这么大的问题,说明你们的服务重视度完全不够,如何让大家对你们报有信心?我能给你们提意见,说明我对乐视心存希望,希望能让你们看到这些问题并及时解决,竟然直接删我的贴子,这是什么心态,谁给你的授权,如果连接受公众监督的勇气都没有,还谈做什么互联网品牌?

买这么多电器,乐视确实最垃圾了,旗舰产品,坑人设计!

没事兄弟,让他删,我们微博上反映去,几十万粉丝慢慢转。

怎么说咱也是给 罗永浩 拍过照片的人哈哈。。大不了把这垃圾max70 拉回北京,到乐视门口砸了!
我的X60也是很多问题!我的电视维修了4次!我要求换机,但是乐视的耍无赖!不给换机!一直推脱到现在还没解决!我现在在准备写材料直接投诉到12315去!这些都是无良奸商!大家都到处去发一下吧!我是深圳福田区的用户!
我也在论坛上发了信息但是一直被删帖!非常无赖的企业!
社区班主还是挺有责任心的,这么认真回复帖子,要是售后有这么认真就好喽。。
放映问题的太多,售后都忙不过来了吧?