乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买了个S50 AIR TB22元买个挂架自己动手上了墙 ...
2014-7-6 17:59:16 22547 跳转到指定楼层
          因为讨厌电视机后面拖无数根的各类线,也想着跟有线电视说拜拜,加上摸了一把自己的口袋后,某个周二入手了50AIR.
很长时间家里没有电视机,大概5年左右,去卖场一看电视机变化还真大,弄个60元的无线键鼠套餐居然可以上网泡妹妹聊天了。
          顺丰快递送货,快递要求开箱验货,外观无损。售后过来说开过箱的如果点亮裂屏,他们不管的。妈妈的,幸亏开机是好的。10M移动宽带1080P很顺畅。我是一个没钱也不较真的人,只想着这个电视机给我挺个5年不坏,我就认了,清晰度我感觉不错,因为我没什么要求,以前电影基本都是手机上看的。唯一的要求就是5-6年不坏,现在修个硬件太贵。
         2979的价格还成,本来想买1999那款40寸的,但是放客厅实在太小了。
         架子22元马云家包邮,自己冲击钻直接上墙。普通架子上墙后,想插别的线估计每次都得把电视机从挂架上搬下来。

没图不幸福
没图没真相
没图不信服
请问,开机多少秒广告呢,
不用机顶盒、能安装第三方软件吗
最可能出現的問題是“綫”屏