乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视智能电视与电脑、手机不能同时上网怎么办? ...
2014-7-6 18:47:58 1322115 跳转到指定楼层
乐视超级电视型号S40air
路由器型号TP-Link
家庭无线网络电信20M光纤 手机 电脑 IPAD 同时上网没问题
只要电视联网 整个无线网络就消失 所有设备均找不到WIFI
重启无线路由器电源后 才可以找到信号 但电视和其他设备仍然不能同时上网
乐视电视无设置无线IP地址功能   而且不是路由器客户端数量限制问题
到底怎么才能解决这个问题 让电视与其他设备同时上网
据说将路由系统升一下级能解决
楼主打开路由器设置一下,看看是否设置的连接IP数量超过限制,或者升级一下固件,还有一点就是电视用有线进行连接,连接成功之后再进行无线的适配。
2015-1-17 18:02:25 手机版
楼主解决了吗 我是一摸一样的问题
2015-1-17 18:02:48 手机版
Jeyo_811 发表于 2015-1-17 18:02

升级路由器到最新的固件
谁能解答一下,我也是电视和手机不能同时上网
同时打开后,路由器报错,重启路由器后只能手机或电视单独上网
2015-8-5 20:41:59 手机版
乐1手机怎么设置移动网络上网啊?以前一直用WiFi。找不到开关啊!那个数据漫游开关是怎么回事??
2015-9-5 15:52:37 手机版
1381xxx8101_332 发表于 2015-5-15 19:50
谁能解答一下,我也是电视和手机不能同时上网
同时打开后,路由器报错,重启路由器后只能手机或电视单独上网 ...

你好怎么解决的,我也是手机电视不能同时连网
路过,占个沙发而已,哈哈
2015-9-17 18:20:02 手机版
我可以哦  刚升级光钎,先是网线连接电视的,后来改用无线,其他设备都可以同时上网阿。
2015-9-23 11:44:15 手机版
1,ip地址冲突,2,宽带快到期了,3,电视升级包不稳定,一个一个检查,我的升级了以后出现这种情况,而且宽带快到期了,刚开始给宽带客服,路由器客服,乐视售后客服都打了电话,最后升级了一下电视系统解决了,是电视系统问题,而且在线升级都不行,只能用电脑下载到u盘才能升级
2015-9-23 11:45:59 手机版
1863xxx7725_608 发表于 2015-9-23 11:44
1,ip地址冲突,2,宽带快到期了,3,电视升级包不稳定,一个一个检查,我的升级了以后出现这种情况,而且 ...

1,ip地址冲突,2,宽带快到期了,3,电视升级包不稳定,一个一个检查,我的升级了以后出现这种情况,而且宽带快到期了,刚开始给宽带客服,路由器客服,乐视售后客服都打了电话,最后升级了一下电视系统解决了,是电视系统问题,而且在线升级都不行,只能用电脑下载到u盘才能升级,综上所述是电视系统的问题,和其它任何设备都没关系
换个WIFI加密方式试试看,在不行就换路由吧,现在反正也便宜