乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 怎么没有物流信息,真急人
2014-7-6 19:20:02 88513 跳转到指定楼层

订单号2014189815817,显示已出库,可是没有物流信息,不知道电视在哪里,真急人。团长,快告诉我。以后能不能把物流信息也附上,心里有个底。

您的订单2014-07-06 22:05:10已经发出。
 楼主| 2014-7-7 12:37:42
谢谢团长回复,终于有了下落,今天上午从兰州打来电话,说电视已到兰州,明天可到西宁。不过有个问题,电话里说货到西宁后会通知我自提。自提?乐视不是送装一体***吗?请团长查问一下,为什么?
user46805525 发表于 2014-7-7 12:37
谢谢团长回复,终于有了下落,今天上午从兰州打来电话,说电视已到兰州,明天可到西宁。不过有个问题,电话 ...

您好,不是送装一体,物流是第三方合作公司,您签收后请拨打400或与团长联系帮您反馈预约安装。请勿自行拆箱。
 楼主| 2014-7-7 13:14:40

团长,那为什么让我自提,不是承诺送货上门吗
user46805525 发表于 2014-7-7 13:14
团长,那为什么让我自提,不是承诺送货上门吗

如果是超出范围只能自提。如果您订单没有超区物流给您致电,您与物流人员核实并告知在配送范围内。
 楼主| 2014-7-7 15:31:57
好的,谢谢。真期待……
user46805525 发表于 2014-7-7 15:31
好的,谢谢。真期待……

不拆箱怎么知道屏幕是否坏没坏啊?送的时候不装,有问题也不知道啊?
新买的智能电视老人也不会用啊,他们在家收货,坏没坏不知道,功能好使不好使也不知道啊?送的人不装有问题怎么办呢?担心ing
退货吧 乐视售后会够你受的!!!!!
确认包装完好,签收,然后预约售后人员上门安装。
 楼主| 2014-7-10 14:08:41
售后上午已安装。现在试用wifi上网,能连上wifi,但无网络,重启重连都是这样,请示团长,为什么?
user46805525 发表于 2014-7-10 14:08
售后上午已安装。现在试用wifi上网,能连上wifi,但无网络,重启重连都是这样,请示团长,为什么? ...

您电视机与路由器都重启过吗