乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视到有喜有悲 (求帮助)
2014-7-6 20:10:08 7565 跳转到指定楼层
电视到了几天了 先说喜吧 等了一个月左右 终于到了 没坏点亮点 也暂时没什么问题
电视显示的效果我开始觉得怪怪的讲不出的味道 跟我用显示器看mkv 觉得色彩等好奇怪 链接了ps3 才发觉 电视有严重的拖尾 机战 kof13(连输入也慢半步) 战神 实实在在的拖的很厉害 感觉一卡一卡的 我还有个25.5寸的三星显示器 把hdmi 换连显示器 一点问题也没有 我在想会不会是电视系统问题呢 (3.0.082d开发版) 我点在线升级稳定版还是开发版都叫我检查网络 检你妹啊我一直用wifi 看电视.................
请问各位收到货的大神 如果你们拿来打机是否有我这种情况?谢谢
天_空 + 5 + 5 神马都是浮云

楼主| 2014-7-6 20:44:25
其实我发觉看电视也卡卡的,有人会这样吗
 楼主| 2014-7-6 20:47:20
华数tv2.0好卡
可以用离线更新UI版本,方法:到上面的LetvUI里的下载专区,按机型下载你想升级的版本,完成后不用解压文件直接拷入U盘的根目录,再插入电视的U口,打开电视设置----系统----系统升级,选择离线更新,电视会自动搜索更新文件,然后按提示操作就可以了。
乐视屏幕响应时间太长,目前最新的UI也一样有这样的问题,我特么就不玩游戏就看一个普通的电视剧,摇头点脑的就特么拖尾严重了。你还算好的了。
现在网络连接上了吗?