乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天拿到了s40air
2014-7-6 21:55:37 114011 跳转到指定楼层

等东西的时间是煎熬的

今天下午快递打电话说10分钟就到了确认下人在不在 ,    人在外面吃饭马上赶回家真的又开心又忐忑啊怕收到的电视跟论坛的其他人一样是坏屏啊色差种种原因  还好打开一看外观完好无损  ,  谢天谢地啊 哈哈   不废话了先上图    用水果机拍的画质渣渣的。

纸箱完好无损

纸箱完好无损

还没有露出真容

还没有露出真容

包装很紧拿出来不容易啊!用手抓着出来挺怕把屏幕掰坏了

包装很紧拿出来不容易啊!用手抓着出来挺怕把屏幕掰坏了

两个遥控器

两个遥控器

上面两个盒子里面的东西,应该可以看到螺丝吧银色短的是装底架的 黑色大些的螺丝是把底座跟屏幕固定的 ...

上面两个盒子里面的东西,应该可以看到螺丝吧银色短的是装底架的  黑色大些的螺丝是把底座跟屏幕固定的 ...

直接装好了,哈哈 没有螺丝批?幸好屌丝家李有螺丝批不然就要跑钱买了唉 ...

直接装好了,哈哈  没有螺丝批?幸好屌丝家李有螺丝批不然就要跑钱买了唉 ...

开机屏幕完好

开机屏幕完好

配对遥控器,我是按了挺就都是闪蓝灯以为妈呀是不是中招了,只能把电视关了遥控器电池拿出来重新再来一次, ...

配对遥控器,我是按了挺就都是闪蓝灯以为妈呀是不是中招了,只能把电视关了遥控器电池拿出来重新再来一次, ...

连接wifi

连接wifi

输入密码连接成功

输入密码连接成功

用手机乐视客户端扫描登录

用手机乐视客户端扫描登录
 楼主| 2014-7-6 22:13:15
环境有些暗    现在没有出现什么问题  用用看先     后期慢慢加完善内容
那台电脑已经把你森森的出卖了:lol
 楼主| 2014-7-6 22:48:02
现在屏幕卡住了  遥控器也用不了了  晕
感觉如何
我想了解下  收货时得注意什么?需要开箱不·还是等安装师傅幢开箱 ?
 楼主| 2014-7-7 00:03:54
1897xxx6625_956 发表于 2014-7-6 22:17
那台电脑已经把你森森的出卖了

出卖什么
 楼主| 2014-7-7 00:04:14
xjzzhu 发表于 2014-7-6 23:12
感觉如何

在体验中
 楼主| 2014-7-7 00:05:25
xjzzhu 发表于 2014-7-6 23:13
我想了解下  收货时得注意什么?需要开箱不·还是等安装师傅幢开箱 ?

我都是自己搞的  但真个过程我有录视频  
张晓锋ViVA 发表于 2014-7-7 00:03
出卖什么

用苹果的原则上都不是爱搞机的人。
我还是比较对楼主的wifi名字比较搞笑~:lol