乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 维修问题!大家自己看!
2014-7-6 23:42:43 106511 跳转到指定楼层

我不知道现在应该怎么说了!因为自从买了乐视电视X60之后我就一直没能好好的看上几天的电视,电视买来后陆续发现经常的各种出错(尤其是乐视桌面及乐视TV)、经常的电视观看模拟信号时切换到乐视任何桌面或看视频时模拟电视仍然在后台播放导致无法观看其他节目、经常的电视机音量无论开到多大均不出声音、经常的模拟电视信号每隔几天就信号丢失(需要重新搜索)!但基本都是我每次关机断电来解决,运气好一次,不好?16次!16次的开关机啊!但是仍然没有解决!后来在我忍无可忍的情况下我开始了多次的4009009000电话(这号码我闭上眼睛都能背出来)反映报修、反映报修、反映报修、反映报修·······但是每次维修人员上门解决后没几天又出现这样的问题,期间换了一次主板都没能解决这些问题!现在维修师傅都和我熟人了·····人家直接和我说乐视电视就这样,还叫我以后不要买乐视的,他天天修······听到这话我也无语了!为何我今天要发个微博给你!我也是千百个不愿意啊!现在还有几个人用微博?我了能和你反映一下问题我还特意下载了新浪微博啊!我都几年没用过这玩意了!这都是逼的!多次的客服投诉反映问题,所有的回答都是24小时给回复,但没有一次的回复(我电话全年无休,夜间除外),电视的维修次数实在是太多,迫不得已我只能要求更换新机,然仍然置之不理!实在是气氛啊!刘德华说过今时今日的这种服务是不行的!我觉得用在乐视身上已经是很客气了!好了不多说了!今天周末,要陪小孩出去玩!另在反映一下3D眼镜的问题,眼镜的内侧面缝合口做工粗糙,使用完毕后摘下眼镜多次夹到头发,并将头发连根拔起!(真的很痛的)我不知道你有没有亲自使用过这个眼镜!不过其实3D也没有多大意义毕竟在观看的时候重影很严重!论坛很多人反映!你们乐视的人说叫我直接找你能解决问题!希望如此吧!我是来自深圳福田区的用户!

继续自己顶起来!今天(7月7日)上午11点02分我迫于无奈再次给乐视打电话!但乐视仍然置之不理!不予回复!并明确告诉我是我的软件装的太多了(我自己装的只有16个软件看视频的),并且说明自己的问题不予处理!下午又给我打电话说在继续上门给我维修!我已经进行了4次的维修了!在继续维修又有和意义?我最后的底线7月8日!
顶楼主哦,看来乐视还是不成熟,希望乐视以后一路走好
昨天差点在京东拍70,还是不给乐视添乱了先
唉这贴我咋早没看到我今天刚付款买了一台开始后悔了
 楼主| 2014-7-7 20:27:56
继续自己顶起来!今天(7月7日)上午11点02分我迫于无奈再次给乐视打电话!但乐视仍然置之不理!不予回复!并明确告诉我是我的软件装的太多了(我自己装的只有16个软件看视频的),并且说明自己的问题不予处理!下午又给我打电话说在继续上门给我维修!我已经进行了4次的维修了!在继续维修又有和意义?我最后的底线7月8日!
刚下订单,然后上论坛看到楼猪此贴,表示很崩溃,谁来安慰我一下。
2014-7-9 16:38:00 手机版
岁月是把杀猪刀_1404660 发表于 2014-7-7 23:30
刚下订单,然后上论坛看到楼猪此贴,表示很崩溃,谁来安慰我一下。

我刚买了台X60 同蛋疼中
max70,垃圾,,征集愿意拉去北京乐视公司门口砸这破电视的朋友!
进展如何?
乐视电视就是一台大平板…关键还要过好质量关!
您好,反馈电话私信给团长,团长帮您查询下。