乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60存储空间不足!!这算超级电视的超级硬伤么?求搭救~ ...
2014-7-7 00:19:10 361917 跳转到指定楼层
X60入手数月,基本满意。
因最近买了K歌小盒子和高清摄像头给孩子玩卡拉OK,装了些应用进去,恍然发现用户可用存储空间只有2G....很快就满了。
果断购入32G SD卡一枚插入,然后……恩……我能骂人么??

X60的app只能安装在内部存储!!!!甚至那些常用的APP的数据都保存在内部存储中!!!2G rom 能搞啥?能搞啥??能搞啥???!!!

求搭救,求高人指点迷经~~

如果是硬伤,那让我们一起骂人吧!!
2014-7-7 00:28:58 手机版
哥,这问题我都反应几次咯,官方把闪存当配置卖,我想是不会开放权限的了,六月入手,别的还好!这个伤心,想过两方法,一,r00t,二买个小米增强版盒子,刷创维天赐系统,至亍X60,当显示屏吧,希望LetV工程师有点感触,!
 楼主| 2014-7-7 00:39:20
问题乐视这是自己打脸自己挖坑的节奏啊,这么小的rom,你让我们怎么装应用,他那鼓吹的乐视生态怎么实现??这么重要的问题,为什么就不着手解决一下呢?多少也给个正面回复,让乐迷们有个期待啊,别说让我再买个32Grom的升级版!
兄弟你反应这么多次,他们就没啥解释的?
还没装东西呢,就占用了一个多G的空间,没法用啊
楼主可以尝试在外接SD卡,可以删除一些不必要的软件来扩大内存~
乐视就是垃圾
我也是6月份刚买的 买完了没多久就出了一个内存更大的升级版X60S  还是一样的价格 只不过多了运费而已 乐视这是坑爹啊!!!!!!
继续观望,期待改进版本
乐的就视你 发表于 2014-7-7 12:26
楼主可以尝试在外接SD卡,可以删除一些不必要的软件来扩大内存~

请问如何外接SD卡,能否在官网给出明确说明。体感游戏现在都没法安装,摄像头白买了,坑人
我也买了体感摄像头 by  参天大树986 发表于 2016-5-13 13:59
X60入手数月,基本满意。
因最近买了K歌小盒子和高清摄像头给孩子玩卡拉OK,装了些应用进去,恍然发现用户可用存储空间只有2G....很快就满了。
果断购入32G SD卡一枚插入,然后……恩……我能骂人么??

X60的app只能安装在内部存储!!!!甚至那些常用的APP的数据都保存在内部存储中!!!2G rom 能搞啥?能搞啥??能搞啥???!!!

求搭救,求高人指点迷经~~

如果是硬伤,那让我们一起骂人吧!!
还是天天电话投诉 管用
同样的问题,基本什么都不能安装!

如何外接SD卡?

接了有屁用,SD卡不能安装APP!!!
2015-12-13 08:47:04 手机版
我的X3 55内存也不足了,也没装多少应用啊!一天推荐这个游戏那个游戏的,乐视我想问问你,你想让我装哪里?
2015-12-13 14:58:56 手机版
金刚狼110 发表于 2015-12-13 08:47
我的X3 55内存也不足了,也没装多少应用啊!一天推荐这个游戏那个游戏的,乐视我想问问你,你想让我装哪里 ...

我的也是一样的问题,客服总说让清理内存,问题是游戏一个也不能装啊!