乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50air,2个遥控器,具体分别什么时候使用 ...
2014-7-7 01:09:26 1251714 跳转到指定楼层
我觉得乐视的说明书写的太简略了。像我们这种小白,2个遥控器,不知道什么时候该用哪个。。。好像基本都是在使用可以呼出空鼠的那个遥控器
有人知道的 可以细说下吗?小白跪谢!
怎么用。。。。。。。。当然想怎么用就怎么用
楼主想知道遥控器哪方面的具体信息呢?
 楼主| 2014-7-8 00:31:01
乐的就视你 发表于 2014-7-7 16:56
楼主想知道遥控器哪方面的具体信息呢?

今天摸索了下,发现好像2个遥控器是互用的,就是单单使用普通遥控器也是可以操作的,是吗?
一个是普通的正常遥控器,一个是超级脑残遥控器。

普通遥控器是你平时要使用的;
超级脑残遥控器是忽悠那些还没买乐视电视的人,让那些人以为乐视电视很牛逼的忽悠专用工具。

超级脑残遥控器你平时基本不会使用的,只是你觉得有这么个东西不用有点不对的时候才勉强用用它。

超级脑残遥控器,竟然能在这个企业作为创意附件推出来,可见乐视电视的整体设计会脑残到什么程度。

超级遥控器,必将成为乐视历史上一个耻辱的标签。
hi8866 发表于 2014-7-8 08:38
一个是普通的正常遥控器,一个是超级脑残遥控器。

普通遥控器是你平时要使用的;

不同意你的观点。两个遥控器都有各自的实用价值:39键对于看电视切换频道是最佳选择(老少皆宜);超级遥控器对于使用大量Android应用及游戏的最佳选择,尤其它的飞鼠功能充当了无线鼠标的功能(没有它很多应用玩不了)。
user21199149 发表于 2014-7-8 09:10
不同意你的观点。两个遥控器都有各自的实用价值:39键对于看电视切换频道是最佳选择(老少皆宜);超级遥 ...

你一定是刚买电视不久,等你过三五个月再来看看今天的帖子。

去问问那些老用户,那些用过乐视时间越长的用户越会会知道,那所谓的空鼠,你能得心应手的使用它吗?

最终,你要么放弃超级脑残遥控器,换用键鼠套装,要么不去用那些功能。

辩论到此为止,请过三五个月以后,如果你每个月使用超级遥控器超过五天,再来看看今天这个帖子,并批驳我。
hi8866 发表于 2014-7-8 09:18
你一定是刚买电视不久,等你过三五个月再来看看今天的帖子。

去问问那些老用户,那些用过乐视时间越长的 ...

简直废话!需要这么长时间吗?我小孩玩游戏离不开超级遥控器(飞鼠功能),老婆看电视离不开39键,我浏览网页玩Android应用离不开超级遥控器。
不会用没关系,可以慢慢学,请不要胡说八道。误导观众!
user21199149 发表于 2014-7-8 09:28
简直废话!需要这么长时间吗?我小孩玩游戏离不开超级遥控器(飞鼠功能),老婆看电视离不开39键,我浏览 ...

要么是乐视的人,要么太嫩。
我相信你一定是刚刚买电视不久。慢慢用你的超级遥控器吧。
我也不相信你会玩安卓应用,我不相信会玩安卓应用的人离不开超级遥控器。

废话不废话,要经过实践和时间的检验。

太嫩

hi8866 发表于 2014-7-8 13:55
我相信你一定是刚刚买电视不久。慢慢用你的超级遥控器吧。
我也不相信你会玩 ...

半年了,超级遥控器用了也不够5次,只是摆设
超级遥控器很不好用,
看电视,超级遥控器不能做到完全功能,很多功能的实现还是需要39健才能完成。
目前,超级遥控器唯一的用处也就是空鼠了,而且是用在那些不支持遥控器操作的软件上,例如,百度一键ROOT。
各有用处,简单,实用的用39键,特殊用智能..
 楼主| 2014-7-12 00:33:07
额,大家各有各的见解啊。装了直播软件,得用普通遥控器换台。其他两部都能用。如果要玩游戏 还是得用超级遥控器看来。
请问乐视s50遥控器盒标签出现letv字样胶痕请勿接收是什么意思