乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 XBOX360连接X50 AIR延迟严重
2014-7-7 09:47:40 254814 跳转到指定楼层
画面延迟太厉害了,玩得我头晕,简直不能忍
HDMI的问题?
我先试的侧面的HDMI3 延迟厉害
后面换了背面的HDMI1后延迟稍微低了点但还是没法玩
另外发现1080P延迟最高,换成720P了会低一点
楼主更新一下系统试试,如还复现,小乐把问题反馈给攻城狮。
前几天已经升级了最新的版本,难道最近还有新补丁?
我的不会啊,一点拖影也没有,有可能你是个例吧,开始我玩2K14球的弧线有拖影,后来更新了系统就没有了
您玩什么游戏有延迟啊
不是拖影,是XBOX360通过HDMI连接电视,手柄操作后会有很明显的延迟,电视才有反应,不是特定某一个游戏的问题。就好比你用鼠标移动,过了几秒电脑显示器上的鼠标指针才移动
我的也是,PS3连HDMI3,延时延的跟马勒戈壁一样,玩个FPS游戏,起码半秒到一秒的延时,换HDMI1,稍微好点,能勉强接受的范围。真是苦逼,本来指望换了电视,把原来那台小的三星液晶淘汰,看来还要继续服役了
连接电脑的时候就有感觉延时了,想不到原来游戏延时这么厉害,需要解决方案
现在问客服也是一点反应也没有,乐视的技术团队就这么渣?别人都说是5年前的液晶显示器才有的老问题,居然现在会出现在乐视这个新电视上,简直无法想象,当初买电视的时候我完全没考虑过会有这种情况出现!
这个问题要重视啊,强烈关注,正打算入手游戏机
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
目前更新了7月10号的开发版,已解决问题,但是这开发版也太不稳定了,动不动就死机。
hetaohetao 发表于 2014-7-14 11:10
目前更新了7月10号的开发版,已解决问题,但是这开发版也太不稳定了,动不动就死机。 ...

同感,果然开发板