乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 VST全聚合2.0版本更新2.1.9
2014-7-7 10:36:17 250224 跳转到指定楼层
VST全聚合是一套全新的全媒体聚合客户端软件(启动器),采用Java语言编写,适合大部分基于安卓4.0以上盒子、智能电视,VST全聚合是华人用户数最多的聚合平台软件,集合视频点播、网络直播、电视回播、应用程序、我的设置于一身,聚合了国内主流的十八个视频网站的内容。
更新说明:
1.修正某些机器视频播放时按HOME键后声音仍继续的问题;
2.修正直播快速换台时容易EPG不同步的问题;
3.优化软件占用内存,提高软件稳定性;
4.修正部分BUG。

亲测截图:
1 (1) (123333333).jpg

2 (1) (123333333).jpg

3 (1) (123333333).jpg

4 (1) (123333333).jpg

5 (1) (123333333).jpg

下载地址: vst_2.1.9-902.rar (17.94 MB, 下载次数: 121)
感谢楼主的分享~~~下载下来试试
好东西啊。 看看看看
zan thank you
(⊙o⊙)…344人法被打伤千万别你
谢谢楼主
看看看看看看
謝謝分享!!
回复下载·感谢分享!
VST全聚合VST全聚合VST全聚合VST全聚合
好东西,顶起
我要看看
字数补丁.exe