乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 北京超级电视体验厅喊你来看世界杯半决赛![北京] ...
2014-7-7 11:16:39 485849 跳转到指定楼层
活动类型:
线下聚会
开始时间:
2014-7-8 20:00 至 2014-7-9 06:00 商定
活动地点:
北京市朝阳区姚家园路105号宏城鑫泰大厦11层体验厅
已报名人数:
剩余名额:
7 人

据相关单位有关部门的不完全统计,世界上喜爱足球的人士数不胜数,世界杯是世界上最高荣誉、最高规格、最高含金量、最高知名度的足球比赛,甚至是转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。如此盛大赛事,北京体验厅岂可独吞N多超级电视,独享激烈赛事弃伙伴于不顾,当然不能!!

北京体验厅决定邀请大家一同过来看半决赛!!
         我们准备了超级丰富的小吃饮料供乐迷享用,舒适的沙发,柔软的大床,超清的大屏神器,还有一起吐槽的兄弟,如此这般好不享受!球牵小厅此生何求?!原来我们才是人生赢家嘛!

另外,当晚来到体验厅的朋友都可收到体验厅送出的精美礼品哦!这百分百拿奖品的tempo,你还hold住么?

活动地址:
北京市朝阳区姚家园路105号宏城鑫泰大厦11层体验厅
活动时间:
2014年7月9日凌晨(8日晚上体验厅大门敞开欢迎你,报名通过之后会有电话确认通知)

已通过 (3 人)

留言 申请时间
玛莲良梦露 2014-7-7 17:04
赤手擒龙

支持活动。

熙媛嗲嘀

都来看世界杯吧,偶也!

我怒放 + 10 + 5 + 5 + 5 能不能去再说 先平个分 管理员辛苦了 满分.
噜噜猪 + 30 + 30 + 30 + 30 + 1 我想去好嘛。。。。。
兜小兜 + 1 + 1 + 1 + 1 很给力!

我参加不了
板凳!去不了啊!去的同学一定要回传图片,与我们分享啊,新乡乐迷同城会欢迎大家加入啊!
太远了   去不了呀

我是报名的还是报名呢。。还是不报名呢
熬夜啊,老了,不中用了
想去,可是要上班啊
球赛凌晨4点才开踢呢
熬不住啊!第二天要上班啊!!!
周三。真心想去。真心去不了。