乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 第一次买乐视电视
2014-7-7 14:47:01 8458 跳转到指定楼层
有问题询问,是到货了联系400验货开箱??还是快递开箱?
你要安装就打400  不安装就送货到了后再叫送货员开箱开机测试就OK
你要安装就打400  不安装就送货到了后再叫送货员开箱开机测试就OK
建议到货后检查外包装无损后,打400电话预约安装,万一拆开屏幕有问题,起码有认证在。反正预约安装是免费
我也是第一次买,昨天到的,检查外包无损之久签收了,预约今天下午安装的,到现在没来
把要看是什么快递了,如果是顺丰物流,你可以要求送货到家,并拆开包装通电基本测试 看看屏幕是否完好 是否正常开机。然后就可以签收了。

至于安装电视脚架,你自己会装就自己装,如果当心安装造成意外的,可以预约售后派师傅给你安装。(送货的快递员是不会给你安装脚架的 可以帮你拆箱通电鉴定机器好坏)

有些服务差的物流呢 是不会给你拆箱通电测试的,那么你最好就预约联系客服派人给你上门安装,以免出现意外情况。
小乐建议楼主收到货后联系400客服电话,预约上门安装,以免出现不必要的意外。
 楼主| 2014-7-8 12:05:37
好的谢谢~~~2天买了2台期待早点到货啊~~~明星版一个标配版
魔的残骸 发表于 2014-7-8 12:05
好的谢谢~~~2天买了2台期待早点到货啊~~~明星版一个标配版

期待收货晒照哈~