乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请问物流师傅:是不是预购的产品必须等满5周才会发货? ...
2014-7-7 16:29:01 228010 跳转到指定楼层

今年年初,我通过ID35719274@qq.com购买过过一台X60超级电视,当时系统提示4周发货,但是我付款后十天内就发货了,而且也收到了。

如今我在乐视商城上预购了一台S40 AIR 全配版 和S50 AIR 2D 全配版,已经付款半个多月了,还是处于付款成功状态,请问什么时候配货?是不是预购无论是否库里有货,都必须等满5周才会发出?看在我是老买家的份上 能否提前一点,我等着急用,如果太晚就和我家的喜事错过了,请谅解。谢谢

也许很多朋友建议我再去乐视商场网站抢购然后取消预购订单再付款,其实我也是一个屌丝,没那么多钱。因为取消预购后,退款可能至少3个工作日,但是抢购后似乎必须24小时内付款,所以先后两笔款子是不能重复使用的。我卡里没有那么多钱,之前中午12点抢购了2台,后来因为退款时间预计不及时,又把抢购取消了。而且我平时中午也没有那么多时间呆在电脑旁守抢购,我恳请客服能帮帮我,把我下面两个预购发货时间提前一点好吗,谢谢,跪谢了

购买时用的ID是15088348296
12 分钟前 上传
下载附件 (23.29 KB)

楼主| 2014-7-7 16:34:52
订单编号分别是1406211468524 和 1406270952334
1508xxx8296 发表于 2014-7-7 16:34
订单编号分别是1406211468524 和 1406270952334

您好,团长帮您看查看都是预售订单,发货快慢是根据库房及物流安排,还请您参考发货周期,耐心等待,请您见谅。
 楼主| 2014-7-7 16:50:34
楼上的客服您好,如果退款能保证在抢购付款时间内到账,我马上申请退款。还有我觉得预购相比现货抢购没有什么优势,毕竟预购相比现货抢购提供了一个月的资金占用了,你们应该对预购提供更多的差别服务,毕竟一个月的钱放在你手里让你周转
 楼主| 2014-7-7 16:51:47
说实在的,考虑到资金占用费的问题,我们预购买家其实比现货抢购买家买贵了,客服你说是不是?
 楼主| 2014-7-7 16:54:20
当然一个买家的资金占用费并不能起什么作用,但是千千万万的预购买家所提供的一个月的资金占用时间,这笔几千万甚至上亿的资金在你手里放一个月,可能在一个月内帮你完成多项创造利润的投资机会。所以请考虑到预购买家的这份贡献,理应给出差别服务。
1508xxx8296 发表于 2014-7-7 16:54
当然一个买家的资金占用费并不能起什么作用,但是千千万万的预购买家所提供的一个月的资金占用时间,这笔几 ...

抢购活动时间都会提前公布,退款是7-15工作日。每隔两周一次抢购活动,请您谅解。预售订单您可以是随时下单。您可以参加抢购活动,如果抢到了预售订单退掉即可。
 楼主| 2014-7-7 20:48:47
客服团长 发表于 2014-7-7 16:59
抢购活动时间都会提前公布,退款是7-15工作日。每隔两周一次抢购活动,请您谅解。预售订单您可以是随时下 ...

但是你的抢购订单必须24小时内付款也就是1天内付款,否则取消。 但是你的退款你自己都说是7~15工作日,而且是工作日,你当我们傻啊,我们傻的话,就只能应聘客户的工作了
1508xxx8296 发表于 2014-7-7 20:48
但是你的抢购订单必须24小时内付款也就是1天内付款,否则取消。 但是你的退款你自己都说是7~15工作日,而 ...

那还请您耐心等待,非常感谢您对乐视的支持。
请问您买的电视有没有什么问题 ,我也想买一个,不过看一些评论不太好
 楼主| 2014-7-8 09:40:13
user47969267 发表于 2014-7-8 09:36
请问您买的电视有没有什么问题 ,我也想买一个,不过看一些评论不太好

我买的没有问题,唯一就是X60同轴连功放也没声音,只能用光纤连接