乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视自抽嘴巴,说30天质量问题包换坑爹!!!!! ...
2014-7-7 17:47:15 797712 跳转到指定楼层
看了论坛很多帖,发现原来很多质量问题,乐视根本不给换,坑你说这很正常,说不过了就忽悠你去修!修完烂了继续修!
大家快去北京 315 爆乐视!!!

然后到央视315再爆一次!!!

必须去爆,售后太差了!!!
必须爆乐视,售后太差了!只想着卖东西圈钱!!!315晚会一定要曝光!!!
 楼主| 2014-7-7 18:32:38
大家去看看http://ui.letv.com/forum-64-1.html,51周到54周的系统更新。看看S50 AIR 上市一个月内,乐视工程师做的“贡献”。最严重的问题不解决,就搞些没实用的花俏功能升级,有什么意义?有种出来说个话!忽明忽暗,人物偏红,别跟我说正常!发了N次此贴都被乐视屏蔽,大家懂得!
3.15  没看到  芮成钢 干啥去了吗   你以为 他们会因为 投诉率高 就曝光啊  几毛钱就搞定了   呼吁大家别继续上当才是王道
忽明忽暗没人管,唯一看到一句工程师正在研发!
 楼主| 2014-7-29 11:58:29
刚入手一台,如果七日内遇到问到我肯定会退或换
 楼主| 2014-8-5 15:48:11