乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 乐视客服说话太没信誉,只知道让等待回复。却一直不解决 ...
2014-7-7 22:28:01 手机版 14175 跳转到指定楼层
本人6月24日现货日抢购50寸2D版电视一台,结果付款的时候订单消失,打电话给客服,他们说后台能看见。可能是他们系统原因导致我看不到订单,客服给我的回复是,24小时没解决(也就是赶订单失效之前给我解决)   直到第二天订单失效也没人联系我,我主动再次打电话,给我的解决方案是,让我下一个订购订单全款付然后他们会人工改成乐码购买,,我照做了,可是付款成功后他们说暂时没收到款,要等明天(也就是26号)财务核实后,第二天打过来电话说已经查到,订单状态已经修改,我一再确认时间,客服给我的答复是一周内发货10天左右收到。订单状态是27日修改的,显示订单已经分配到库房等待配货,结果到今天7月7日22点已经12天了状态没有变过。只不过之前我能看到人工修改订单状态的客服叫李浩还是李洁,我5号左右投诉过后订单状态修改人变成系统了。前后打客服不少于10次,每次都是24小时内贵点或者解决,但是到目前为止没人理。我也是乐视的老客户了,之前买了台S40,这次是结婚急着用才现货抢的,结果越急着用越是服务不给力,如果真的没货,可以告诉我退款,不要一味的拖延,这不是解决问题方法。18691086798如果有管事的可以联系我。
 楼主| 2014-7-8 15:52:05
自己顶一下
乐视的服务的确跟不上,我6.24抢了台S40AIR的,6.29收到开机直接花屏了,退货说7-15天给我换新机,到现在7.16了,还是没有消息,没节操的客服,妈的。
这帖子 乐视的工作人员都不敢来回复一下
还乐迷事务所  无语
!!!!!!!!!!!