乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 乐视云盘 关于乐视网盘的问题,为何没有人用
2014-7-8 10:42:02 1923221 跳转到指定楼层

1.乐视云盘 分享出去的连接 访问 严重漏洞BUG 问题
2.乐视云盘 分享出去的连接 下载方式 严重问题
3.乐视云盘 分享出去的连接 下载次数 从来未见有超过0的

4.乐视网盘 离线下载无法离线,下载99% 转存一个星期,然后就失败了。。。

一丶分享出去的文件 连接网址 只能用 浏览器的 极速模式
和谷歌内核模式 或者其他内核 开发模式的浏览器 IE10以上
才可以正常打开访问 请问这问题 是不是应该立刻修复呢
而IE8 浏览器 和浏览器的兼容模式 打不开
这真差劲啊没见过那些网站 会出现上面打不开的
只听说 有些网站用极速模式 或者谷歌内核模式 打不开
你们搞相反啊看来 这个漏洞 不修复
我是根本没兴趣使用你们的云盘想必
其他人 也会对上面的情况 有所顾及 放弃你们的

二丶其次 分享出去的东西 的网址连接 发给别人
下载还要有帐号才可以.而且是保存后才可以
我说这有必要么 我觉得 这种足以促使 放弃你这个云盘
现在分享小文件 直接下载的都是但你这个云盘
搞特殊 不管大小多大的文件 分享出去必须
要用户注册 在登陆 和保存后 才可以下载
你这是挑战用户的 耐心 还是 你缺云盘
注册用户人气 还是怎么的互联网 的云盘
没见过 你这种分享方式 下载的方式的 变态啊

三丶在其次 就是分享出去的连接 明明 写着
有下载数但是那个 根本没见过 那个分享
显示超过0的难道你们云盘 技术员 能力就这么差劲么
是不是 那种 乡巴佬估计就这点能耐 搞出来的东西
各种BUG漏洞 简直太 差劲了你也就 电影 剧集方面
还不错 云盘 你要搞 就好好找些专业人做招来一些
乡巴佬 二流子 也不怕 把你企业形象 弄脏 望考虑
裁员综合以上 三点 问题 我已经 反馈给你们
目前 我已经放弃乐视云盘只因我

四、离线下载根本就用不了,下载速度是快了,但是转存呢?
下载到99.99%转存要转成一个星期,然后就显示下载失败,这算是什么?

上面几点 其他方面 你们做的还是不错的

但是以上几点是云盘 最为主要之值 而被 你们插件的技术 糟蹋成那样     
希望你们什么时候修复,我们就什么时候才会用

楼主| 2014-7-16 21:46:35
自己顶!!!!!!!!111
第一次使用离线下载,就遇到2个99%,也不说明原因
[size=0.83em]3 分钟前 上传
下载附件 [size=0.83em](61.32 KB)

第一次使用,遇到两个99%

哈哈哈哈哈
呵呵,遇到同样的问题。
遇到同样的问题
正是我要说的
同问,求解答
同                          
呵呵,关键资源也不多,上传好慢。
估计也是,可能是明明有问题也不会去改的
最可笑的是一个人下载后链接就失效,其它人分享不了,垃圾中的神经病,没钱请高手变程,偷又偷不到,最后就是灭亡。
您好,感谢您的反馈,我们会尽快完善云盘各项功能,感谢亲的支持与厚爱!
一样一样
最近上传不了   已经上传的也看不了  却不作任何说明也不去解决   这样的软件真的没必须继续