乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 系统bug太多了,工程师要抓紧啊
2014-7-8 14:53:15 362212 跳转到指定楼层
目前以刷到软件3.0.094D,硬件H3000,一是系统闪退,经常提示系统停止响应之类的,二是莫名奇妙重启,发生率不算高,但还是时有发生,三是解码功能弱爆了,好多mkv、avi等视频解码不了,不能播放,高清视频半数卡顿,直接用usb3.0接上读都卡,真不知道3.0是不是徒有虚名,要是读路由器上的硬盘,隔一堵墙就直接卡的不行了。这样的体验真是太弱了。至于漏光那都不算事了,黑屏时像个花脸猫……系统的bug再不解决,让我们用户情何以堪?
 楼主| 2014-7-8 14:57:00
对了,还有蓝牙和多屏互动的问题,要么就搜不到,要么就连不上,这些功能都形同虚设了!太不给力了!
轮播台不能正常播放 卡顿 也是 形同虚设啊
轮播的问题挺大的,很多频道进不去!
系统还是没法和小米比啊
的确, 升级完之后感觉UI很卡顿, 另外轮播很多频道进去一直处于加载状态,无法观看, 网速其实是足够的, 像电视剧频道, 1080p等等,都无法正常观看,期待尽快解决
关于应用停止运行,建议周五升级最近最新的开发版
请留意今天最新的系统版本,
 楼主| 2014-7-14 12:34:53
最新固件已经升级,测试效果中。其他问题有解决方案吗
 楼主| 2014-7-18 21:58:34
这么久解码的问题还是不能解决,猫放能解码,为什么自带的播放器就不行?!!!!!!!!!!