乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 如何在电视端上传LOG(运行日志)?
2014-7-8 18:06:14 4100411 跳转到指定楼层
LOG即为日志文件,它会记录你在使用产品过程中的信息,如果你在操作超级电视或者乐视盒子的时候,出现问题就可以将LOG(日志)进行上传,这样我们的工程师就能通过你们的运行日志定位到问题出在哪里,更有效的帮助我们解决问题。

为了给大家提供一个更为完善的产品,我们开设了“产品反馈”专区,在这里大家可以把你们使用过程中遇到的一些问题反馈给我们,之后会有工程师常驻在这里收集大家反馈的问题,在接下来的版本更新中进行修复。

本贴我们就一起来学习下如何正确上传一个LOG文件,帮助我们解决产品疑难杂症。

进入系统主界面,切换至应用界面,找到“工具文件夹”中的“问题反馈”程序

在问题反馈之前,大家记下反馈时的时间,方便我们在服务器上更快速的找到您提交的LOG文件

反馈问题的时候,你可以进行一些初预判,比如你的TV版出现了崩溃现象,你就可以选择TV版进行问题反馈。不能拿捏的问题可以选择其它进行问题描述和反馈。

以上截图为问题反馈测试,大家在提交的时候尽量填写的详细一些,方便后续工程师对问题的跟进,在不清楚情况的时候也能通过电话与您取得联系。

温馨提示:请在“日志上报”的选项选中开启后再提交,否则工程师无法收定位到你的LOG

当你在线提交问题之后,希望您能够记录下提交问题的时间,并且在乐迷社区的“产品反馈”专区对遇到的问题更进一步描述,这样就更能够准确无误的定位问题啦。

产品反馈专区:点我前去反馈

如何查询MAC地址:点我查看

如何查询系统版本号:点我查看

产品反馈专区发帖攻略:点我查看

添加图片好像不行
尊敬的乐谜们,大家好!我是夏志生,电话13915286998,当前居住在无锡;我那所谓的超级电视是2014-5-8日收到,到2014-8-4晚上“超级电视机”变成了”超级收音机“;大家懂得,就是没有图像、一片漆黑啊;这就是宣传的超级电视,寿命就只有三个月!
提交了N次都没有提交成功
user45265373 发表于 2014-7-25 15:52
添加图片好像不行

你好,要先使用39键红外遥控器的屏显键截图后,在问题反馈模块选择添加图片就可以了!
Ps:每次仅可添加一张!
我的也是一老提示正在提交,要等待很长时间
涨知识
x60最新版本3.0.028s中,没有开启日志的选项
应该是3D眼镜有问题和电视频率没同步或者是眼镜有一个镜片没有工作你可以打开电视的3D电影进行播放然后打开荧光灯或者看外面看看要单眼轮流看看看每一个镜片有没有闪的感觉如果没有就是眼镜坏了
2015-10-5 22:27:52 手机版
我家刚买的电视也领取异常,买的时候只给了一个遥控器
2015-11-6 20:18:15 手机版
S50乐视Tv显示运营商服务不稳定,错误码010,可是轮播频道可以看啊
2015-12-27 19:32:36 手机版
3迷途o 发表于 2015-11-6 20:18
S50乐视Tv显示运营商服务不稳定,错误码010,可是轮播频道可以看啊

最近都这样