乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 快乐教程--乐视电视提货卡的使用方法(图文) ...
2014-7-8 19:14:01 698813 跳转到指定楼层

近期,一大波中奖的乐迷收到了提货卡,但很多同学却不知道怎么样去使用提货卡来换电视,(已懂的请略过)

第一步:首先你要把你的提货卡密码括开(方法很多呢,比如指甲,硬币等)
第二步:登录乐视商城http://shop.letv.com/并用你的乐视账号登录商城.

第三步:把鼠标移动到
全部商品分类,你就可以在下面看到礼品卡.

第四步:点击礼品卡,出现如下图页面

第五步:点击立即竞换
第六步:
在如下页面中输入你提货卡中的号码和密码

第七步:在出现的网页中可以看到订单信息输入,把你的联系地址电视等输入正确,千万别输我家的地址哈全部输入并核对正确后就可以提交订单啦,金额多少?你懂的.

第八步:当然是在家坐等收货啦,急着收货的同学请先上
http://bbs.letv.com乐迷论坛学习电视的使用方法吧

----------------------------------------END

拿到礼品卡不会兑换的小伙伴们看过来啦~
兑换后一般什么时候发货啊?
看地区的,反正大城市几天内就到货了,, by  广州快乐神 发表于 2014-7-9 10:13
早上收到的,已兑换,坐等,哈哈哈哈,感谢LETV
什么时候我也有
我买了台50中了台40.。幸运呀
user45795196 发表于 2014-7-20 13:50
我买了台50中了台40.。幸运呀

从那看中奖呀
怎么参加
为什么我没有卡???没有卡 就不能兑换了是吧
全部商品分类,在下面没看到礼品卡呀
谢谢楼主分享
2016-9-27 16:53:34 手机版
我没有提货卡只有一个36圆的劵怎么兑换啊,密码有但是没有卡号