乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 这个电视不能像电脑一样看视频能缓冲完吗,,老是卡卡卡 ...
2014-7-8 20:36:27 32845 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
卡卡卡
复现步骤
卡卡卡卡
Bug截图
我们进搜狐视频,,乐视视频看,,,当你看的时候,,也一直在缓冲,,,,,缓冲完成就可以快进,快退,,很随意,,这个乐视为什么不行呢,,,我是100M光纤,,下载速度都10M一秒  只能看标清,,超清的,,晚上看极清  1080  的卡死,
你说的是用搜狐视频软件看卡?还是说看超级电视TV版卡?还是说用两个看都卡?你家的网络环境是什么情况呀?能否给上个截图看一下?
了解具体情况后我将给工程师同学哟,看看是什么情况~
小妞潘 发表于 2014-7-9 09:45
你说的是用搜狐视频软件看卡?还是说看超级电视TV版卡?还是说用两个看都卡?你家的网络环境是什么情况呀? ...

我家S40最近几天也很卡,20M光纤,看乐视TV很卡,不管是1080,超清,高清,标清,流畅,个个都卡。
我的4m电信宽带除了看4k有压力.1080都木有问题啊
 楼主| 2014-7-14 20:02:13

你们没有明白这个意思,,,我指乐视TV没有缓冲这个功能, ,就像电脑看电影在搜狐网,,你看了个30分钟,,这个电影相当于下载在你电脑里面,,你可以快进,,快退,,哪怕断网了也可以看的,,你的网络网速稍微有点波动就卡起了看超级电视乐视TV,,你们明白了没有??????
 楼主| 2014-7-14 20:02:37
1377xxx1213_784 发表于 2014-7-10 19:55
我家S40最近几天也很卡,20M光纤,看乐视TV很卡,不管是1080,超清,高清,标清,流畅,个个都卡。 ...

你们没有明白这个意思,,,我只乐视TV没有缓冲这个功能, ,就像看电影在搜狐网,,你看了个30分钟,,这个电影相当于下载在你电脑里面,,你可以快进,,快退,,哪怕断网了也可以看的,,,你们明白了没有??????