乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 Air 如何强制刷机
2014-7-9 02:01:05 1447516 跳转到指定楼层

如题,手贱把系统自带的一些服务删掉了。结果就是现在不见了系统设置的选项。遥控器按设置和信号源也没反应。求如何强制刷成原生系统?
按照论坛里说的教程,将zip文件放到U盘按住确定键开机之后一直停在下面这个画面。该如何破?

2014-7-9 05:29:03 沙发
首先:你的找一个强制升级的安装包(论坛不好找,文件:bin),如果电视能正常开机就普通的安装包(论坛官方有,是普通的zip压缩包)即可

2014-7-9 07:23:57 板凳
2014-7-9 09:38:23 地板
乐视客服_业余 发表于 2014-7-9 05:29
首先:你的找一个强制升级的安装包(论坛不好找,文件:bin),如果电视能正常开机就普通的安装包(论坛官 ...

S40 Air 的bin文件能在什么地方找到???

是不是和S40的通用????????????????
应该不能通用吧... by  芙蓉狗 发表于 2014-7-9 16:13
 楼主| 2014-7-9 10:12:38 5F
首先:你的找一个强制升级的安装包(论坛不好找,文件:bin),如果电视能正常开机就普通的安装包(论坛官 ...

按照操作一直卡在如图画面
2014-7-9 11:49:58 6F
乐视超级电视全系列黑屏救砖强刷教程及固件下载   请下载好官方固件,用这个教程强刷固件,
2014-7-9 16:18:17 7F
Sphinx_letv 发表于 2014-7-9 09:38
S40 Air 的bin文件能在什么地方找到???

是不是和S40的通用???????????????? ...

在其它帖子看见这个S40Air的强刷办法 ,你可以试试...
 楼主| 2014-7-9 20:37:23 8F
芙蓉狗 发表于 2014-7-9 16:18
在其它帖子看见这个S40Air的强刷办法 ,你可以试试...

试着用zip。按住确定键机械开机,屏幕没有任何反映。USB插口有要求吗?是要插顶部USB还是侧边的?
2014-7-9 20:45:35 9F
我发不了私信了
 楼主| 2014-7-9 21:13:42 10F
使用LetvUpgrade.bin文件刷机,结果卡在这种界面。乐视就没有像样一点的售后来解决问题吗?

2015-9-11 12:39:09 11F
Bruce___ 发表于 2014-7-9 10:12
按照操作一直卡在如图画面

在哪下载啊
2015-11-25 12:16:48 手机版 12F

S40air l全配版的出现英语没反应是怎么回事?
2016-11-28 20:03:06 13F
Bruce___ 发表于 2014-7-9 21:13
使用LetvUpgrade.bin文件刷机,结果卡在这种界面。乐视就没有像样一点的售后来解决问题吗? ...

我和你的情况一样,然后就黑屏了。请问你的问题是怎么解决的
2016-11-28 20:22:02 14F

客服,请问S40 Air 小时代版适合哪个强刷包?
2017-6-22 14:41:09 15F
Bruce___ 发表于 2014-7-9 21:13
使用LetvUpgrade.bin文件刷机,结果卡在这种界面。乐视就没有像样一点的售后来解决问题吗? ...

电视怎么好的