乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 max70连接xbox360游戏机 监测不到hdmi信号
2014-7-9 10:02:22 19129 跳转到指定楼层
刚入手max70一台,安装后即刻连接xbox360,3个hdmi接口均试,无法监测到信号,同时换了无数跟hdmi线还是不行。网上查看,N多用户出现此问题。
联系客服后,仍无法给出解决方案。:Q

大家有遇到此类问题的嘛,盼解决!
所有外接输入口都经常会出现这个问题。在电视切换到输入口的情况下,再开输入的机器,有时问题会解决。HDMI口和AV口都一样有这个问题。HDMI口后来换了线效果好些,不会经常连接不上,但也有时还会出现。
我的RMBP直接接X60也不行,但是通过功放接就好了 很奇葩呢
不会吧。我还刚入手了个ONE 准备入手X60 这要连不上,我买了何用啊
 楼主| 2014-7-16 16:07:15
夜游的晶晶鱼 发表于 2014-7-16 15:58
不会吧。我还刚入手了个ONE 准备入手X60 这要连不上,我买了何用啊

建议你先拿别人的机器试试。
用1.4的线就可以了。
我连接XBOX和其他设备都没问题.你先检查一下HDMI线,如果确认HDMI线没问题的话,估计就电视接口的问题了

我的max70HDMI连接有线机顶盒正常但连接硬盘播放器就无信号
 楼主| 2014-9-2 08:18:34
1390xxx5303_770 发表于 2014-8-31 21:22
我的max70HDMI连接有线机顶盒正常但连接硬盘播放器就无信号

就是兼容性太差,我的max70 360无法连接,usb接口接移动硬盘无法识别,U盘正常