乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 air全配版升级后,问题怎么越来越多了??? ...
2014-7-9 10:38:00 170311 跳转到指定楼层

X50 air全配版升级后,问题怎么越来越多了???

1、首先阉割了全配版可以外置蓝牙的功能(太不地道);

2、超级电视连接功放及音箱问题:同轴/光纤可通过设置——声音——功放(打开/关闭)来实现声音通过功放输出或超级电视输出,而AUDIO音频输出升级后,不能通过设置——声音——功放(打开/关闭)来实现,只能通过手动拔插(相当麻烦、困难<设计口太隐蔽>、危险<特别对于挂墙上的电视>)

3、轮播台经常不能正常播放, 不是卡顿,就是播着播着就没声音了!

4、容易死机……

不知道是个例,还是都有出现类似的问题。如果大家还有什么别的问题,请再提出来…… 希望工程师能尽快解决、完善!
降回原来的就是了
我的轮播台卡的让你发疯
更新后我的也是差不多这样
8M 电信,看4K带不动,其他一切完好.
 楼主| 2014-7-10 09:03:18
1350xxx9388 发表于 2014-7-9 14:24
降回原来的就是了

降不回去啊!
jh3445 发表于 2014-7-10 09:03
降不回去啊!

可以的,到上面LetvUI里的下载专区,下载你要的UI版本,不用解压直接拷进U盘根目录,然后将U盘插入电视机的U口,打开设置----系统----系统升级,选择离线更新,电视会自动找到U盘上的文件,然后按指示操作就是了。
 楼主| 2014-7-11 09:04:34
1350xxx9388 发表于 2014-7-10 14:23
可以的,到上面LetvUI里的下载专区,下载你要的UI版本,不用解压直接拷进U盘根目录,然后将U盘插入电视机 ...

能降到最初原始版吗?
不知你的原始版是什么?现在能下载的最低版本是085D开发版
 楼主| 2014-7-11 11:43:59
1350xxx9388 发表于 2014-7-11 09:14
不知你的原始版是什么?现在能下载的最低版本是085D开发版

原始版已经没有了,只有开发版!
 楼主| 2014-7-29 10:57:02
工程师都不解决,真心不想再来论坛了!
太NIMA坑爹了。。。5月份刚买全配版的时候,那个DONGLE蓝牙耳机套装想买来着。得亏没买,买了 现在也不能用!垃圾啊