乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 运行游戏 接入电脑 图像和控制端不同步 ...
2014-7-9 11:04:59 14136 跳转到指定楼层
首先用电脑接x50 4k分辨率 鼠标明显卡 有严重的重影现象。
                  同状态1080p分辨率 鼠标拖慢 不流畅 但比4k分辨率好一些
以上相同电脑 连接s40没任何慢或者是拖慢现象

其次接ps4玩游戏 状态为1080p 60Hz  赛车(极品)手柄的操作与画面有微弱的不同步 不是很严重 但是已经影响了游戏操作
                           以上情况更严重的是足球(FIFA) 足球要是有延时 操作会一踏糊涂 比如传球按了不传 射门按了不出脚 这种微弱的延时和网络对战的延时有点相似 但是不完全一样 单机也是如此 我真的觉得 超级电视 其他的都是噱头 需要先把HDMI接入的画质和发射端(盒子、电脑、游戏机等)同步吧? 电视先要做好电视功能 再慢慢做好其他功能吧

不知道已经有多少人说背光漏光 屏幕色彩差 虽然便宜 但是我们要是是一个良好的输出设备 超级电视 应该先做好电视 再做到超级吧 以上针对x50         x40 s40都没有以上的延时问题 请工程师参考  如果你们没有ps4 没有能上4k分辨率的电脑这都没关系 请你用你的普通电脑接入 看看x50卡不卡 一试便知.......      
感谢楼主的意见.
 楼主| 2014-7-10 09:20:46
Grand_letv 发表于 2014-7-9 23:51
感谢楼主的意见.

是有这样的问题吧....
小小CC 发表于 2014-7-10 09:20
是有这样的问题吧....

没有PS4 . 电视的硬件是足够的,真有这问题希望日后更新能解决把.
 楼主| 2014-7-10 10:13:56
Grand_letv 发表于 2014-7-10 09:58
没有PS4 . 电视的硬件是足够的,真有这问题希望日后更新能解决把.

电脑1080p分辨率 鼠标拖慢 能解决吗??
小小CC 发表于 2014-7-10 10:13
电脑1080p分辨率 鼠标拖慢 能解决吗??

接平板WIN8 1080P还没怎么感觉的延迟...经常用电视打魔兽...
您当前系统版本多少?