乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 还在郁闷乐视电视偏色的童鞋,不要再试图调整图像设置.. ...
2014-7-9 11:07:24 127299 跳转到指定楼层
群里有很多同学反映乐视电视偏色,反复调图像设置都不奏效,其实是很难调好了,因为原因在于乐视自带的系统播放器的问题!
下面两张图是电视猫的截图,在电视猫里的设置中可以选择系统播放器和第三方播放器进行播放电视直播节目。上面的图是用的第三方播放器,下面的图是用的系统播放器,很明显下图偏色严重!

希望乐视客服看到向技术部门反映下这个问题,在后面版本更新时进行修复!

第三方播放器

第三方播放器

第三方播放器

系统播放器

系统播放器

系统播放器
此问题已经提交给攻城狮们进行跟进了~请小伙伴们耐心等待。
 楼主| 2014-7-9 11:10:21
补充一点,乐视TV点播节目时也是用的系统播放器,而且无法使用第三方播放器,同样偏色严重!
真的看了眼痛
用有线电视机顶盒也是同样的问题 我之前也提出过这个问题 绿色黄色饱和度过高溢出 但是没想到是播放器的问题 另外还有就是有线电视也是用的乐视的播放器吗
user8043093 发表于 2014-7-9 12:43
用有线电视机顶盒也是同样的问题 我之前也提出过这个问题 绿色黄色饱和度过高溢出 但是没想到是播放器的问 ...

有线电视当然不用乐视播放器了!有线电视走的是信号源桌面,在这个桌面,所有的画面都是信号源决定的,跟乐视播放器没有半毛钱关系。
shanqiao158 发表于 2014-7-9 12:47
有线电视当然不用乐视播放器了!有线电视走的是信号源桌面,在这个桌面,所有的画面都是信号源决定的,跟 ...

但是我的有线电视一样也是绿色浓重
团长反馈工程师测试。
请问你的屏幕是LG的还是群创的,我的是群创的,偏红的厉害!
花雨浩凡 发表于 2014-7-28 02:23
请问你的屏幕是LG的还是群创的,我的是群创的,偏红的厉害!

进入工厂模式。。自己慢慢调RGB吧