乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 7月4号中午下单S50 air,6号上午收到货,速度不错,值得 ...
2014-7-9 11:20:49 142713 跳转到指定楼层

4号中午下单的2D C罗版,5号晚上接到物流电话说6号上午送到,果然,6号上午准时送到了。LZ在北京,外地时效不讨论哈。
物流师傅帮着安装完后,通电点亮签字走人。4M的ADSL居然也能完美带的起来1080P,传说中的硬解码出了大力么~
操作无问题啦,其实以前去宏城鑫泰接媳妇下班的时候早就把玩过乐视各种型号的电视了。x60对我来说太笨重了,s40忒他妈丑,s50总感觉速度卡卡卡的。

S50 air 2D C罗版才是我需要的!

评价:
1、漏光现象是有的,可以接受。
2、亮点没有发现。
3、装配还是不够精细,螺丝孔位附近边框有轻微变形。
4、超级遥控器就不说了、、、、为森么我看到的乐视自己的员工都喜欢用39键的传统遥控器呢~
5、电视外观OK啦,屏幕下方的呼吸灯一直亮着晚上好刺眼啊~
6、屏幕比较渣,偏色拖影严重,不过价钱也在这摆着呢,对得起这个价格吧
7、必须外接音箱,不然实在没有打开电视的欲望
8、售后、、、希望不要出问题,再说也都不是外人不是么。。。
9、乐视超级电视就是一个超大个的MP4播放器,别要求太多,不然它也力不从心

总结:S50 air  2D C罗版是目前本屌丝最推荐的乐视电视。大尺寸、3D、4K等等目前来看还都是浮云。。。。
楼主的1080P在4M带宽下肯定会有缓冲现象,不可能一直流畅地播放下去的,我4M小区宽带看超清模式刚好流畅。
3D的话还是要屏幕够大才能出效果,我的老古董S50 3D版看3D大片还是不错,就是屏幕再大点就更好了。

屏幕比较......渣???这怎么可能!已经是比较顶尖的屏幕供应商了。
黄同学 发表于 2014-7-9 13:59
屏幕比较......渣???这怎么可能!已经是比较顶尖的屏幕供应商了。 ...

顶尖的屏幕供应商供应的渣屏幕吧,我的也漏光特别严重。
北京的物流速度确实快,不过售后真心不行,安装的来了安好电视连不上WiFi,他说得重设路由器,我让那哥们帮我弄一下,就给我说了3个字:我不管果断把他请走自己百度一下弄吧。。。
超级电视在同等尺上,不管在硬件配置、功能、价格是最具有优势的,欢迎提出建议
 楼主| 2014-7-9 19:41:48
亮部、暗部全部没有细节,不是一片惨白就是黑漆漆一团。屏幕确实不咋地
2014-7-9 22:04:13 手机版
CeCil_137766452 发表于 2014-7-9 19:41
亮部、暗部全部没有细节,不是一片惨白就是黑漆漆一团。屏幕确实不咋地

听你这么一说,我都不想买了。入过一台S40就是这样,所以转了
2014-7-9 22:05:15 手机版
第6条直接浇灭了我的购买欲望
黄同学 发表于 2014-7-9 13:59
屏幕比较......渣???这怎么可能!已经是比较顶尖的屏幕供应商了。 ...

忽悠,接着忽悠。。。就那块破屏
乐的就视你 发表于 2014-7-9 15:55
超级电视在同等尺上,不管在硬件配置、功能、价格是最具有优势的,欢迎提出建议 ...

也好意思叫超级电视不就是一个超大个播放器加个底座么
svipantony 发表于 2014-7-9 14:11
顶尖的屏幕供应商供应的渣屏幕吧,我的也漏光特别严重。

群创啥时候成顶尖屏幕供应商了~ 富士康旗下的小厂兼并了两个破产小厂  
我去,我真不敢买了