乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买了max70但是miracast一直使用不了,这售后真是个渣 ...
2014-7-9 11:21:44 24258 跳转到指定楼层
        我真不是非要来黑这个乐视,但是它的做法实在是太气人了我3月份的第一批机器,一直到了6月份装家完成才安上,但是发现这个miracast一直用不了,surface pro、小米、nvidia shield没有一个能连的上的,一连就闪退,就算是你官方说的只支持小米等部分手机、win8.1的笔记本,小米手机、surface都连不上这还说个pi?我六月中旬就打电话咨询为什么不能用,热线给了一堆解决方案没有一个能解决的,就说了一句话:“24小时内有专门的工程师和你联系”我还觉得还挺专业,有时限限制安心了很多,到了六月底一直没人给回复,我就又打了一个电话,结果还是一句话:“24小时内有专门的工程师和你联系”就这我也忍了。今天,都7月9号了,我不知道你们这24小时制难道不是地球时么?你们的总厂是不是在火星上生产呢?热线电话今天干脆连打也打不通了,直接就是占线忙音,你既然拿这功能当卖点,就这破玩意你确定能行么?
        有时候真别怨别人说国产的质量不咋地,就照住你这样做,就没人告你一个虚假宣传?你明明这功能不能用居然还夸大说有这个功能,从这我看你也就不是什么良心厂家。最后我想说一句,如果有人删我觉得你删一个你能删的了,但是每个人都反应别嫌用户黑你牌子,正视你厂家自己的问题,希望准备买的也提前看看,做做功课。
观望中。。。期待楼主持续更新处理进度。
 楼主| 2014-7-9 15:29:04
还是在论坛发个贴我看才有人管,尼niang的上午发帖,下午就有人打电话,说是上门给看看。不过听电话意思就是安电视的工人,我估计这软件问题不一定能解决,明天看看最后要咋解决待更新。
 楼主| 2014-7-10 00:09:20
我今天还特意试了一下我主卧室的s50 air全配版,miracast一样黑屏闪退,这个真不是个例。论坛也真逗啊怕别人看见么?把我的帖子至后那么多,我就看看一直更新,我看你们这售后能做的多牛b
乐视电视只能连乐视手机?等乐视手机出了让你再买他的手机,应该只能这样解释了
如果售后处理不到位,建议楼主直接拨通01012315进行投诉
我是第一批X60,反应这个问题都一年多了。。。。。
哥,,你买个小米2S就没问题了
我的是wp 连接成功 手机显示连接成功,电脑确实黑屏