乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 大家有没有觉得乐视s40air看一段时间眼睛会痛 有的在下 ...
2014-7-9 11:43:32 822322 跳转到指定楼层
                                                                              如 题
你调太亮了,,,,
我的s50air,看了有一下子后也会胀痛
记得曾经回过楼主的贴子,心态很重要。可能是楼主期望值太高,毕竟电视在家里还是传统大件。

其实想想不到2千买个这种配置的安卓平板(40寸1080P、4核、2G运存,接口也比较丰富)加送2年会员,估计满意度会高很多。

我家老爸老妈平时上网也就是新闻、视频和微博,大屏还是很有优势,反正自从这货在家里装好后,两年前给他们买的联想一体机基本就淘汰了,你懂的!

屏幕所有参数我全部调整为默认值的80%,仅供参考。当然长时间看电视、电脑、手机对眼睛都不好,还是要合理安排时间。
我的s50air,晚上看两块电影,早上起来,眼睛就疼,很不舒服!
 楼主| 2014-7-11 12:17:22
liyilei 发表于 2014-7-10 09:33
我的s50air,晚上看两块电影,早上起来,眼睛就疼,很不舒服!

因为价格就在哪里  这就是一分钱一分货的道理  我去商场看哪些价格在2000-3000价位到电视根本没法比   
 楼主| 2014-7-11 12:18:14
1897xxx6625_956 发表于 2014-7-10 09:30
记得曾经回过楼主的贴子,心态很重要。可能是楼主期望值太高,毕竟电视在家里还是传统大件。

其实想想不到 ...

看一部电影下来就会痛了
晕死的 是买来弄疼眼睛的。。。。。。无语的
S40的亮度怎么调 画面好看点啊···求指点:'(
 楼主| 2014-7-14 16:19:26
无敌锞神 发表于 2014-7-13 17:37
S40的亮度怎么调 画面好看点啊···求指点

好看是调不来的就那样   
顶楼主,一样?
就是色彩和亮度垃圾
暂时没有,这个也有可能跟观看距离和亮度有关吧
 楼主| 2014-7-17 12:52:41
帅帅不二 发表于 2014-7-16 11:28
暂时没有,这个也有可能跟观看距离和亮度有关吧

色彩确实就是那样  这个s4air只能看外观
因为便宜,所以导致的眼睛疼就可以原谅。
以后眼压高了,青光眼了,白内障了,便宜的钱再花掉,也许有人会告诉你“你赚了利息”。

一台电视,如果某一项指标过低(刷新频率等),可能问题不明显,如果屏幕本身就不好,再加上很多指标都是最低的,可能问题就很严重了。

性价比可以忽悠,但忽悠的时候请千万注意别把电视忽悠成非电视物件。

千万人使用,千万人不满;千万人抢购,千万人后悔。