乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请售后工程师解决--乐视s40air的光纤输出问题 ...
2014-7-9 13:37:39 1169016 跳转到指定楼层
乐视s40air买来后,感觉什么魔音是浮云哦,
想到了外接音箱
可是,屁股后面只有光纤一个眼
看到系统里有光纤输出里面的"PCM"与"RAW"
于是买了个能接光纤的奇声mav-2326
这个奇声mav-2326,可谓接口齐全,光纤,同轴,3.5,av,蓝牙都有
买回来以后接到电视端口,没有了"PCM"与"RAW选项了,只有开启和关闭
端口光纤插上去以后,声音断断续续一格一格的
电话400反应后,售后及时***挺好,n个系统装来装去
还是找不到原来那个选项,初步判断是不是可能是音响或者光纤线问题吧
没办法,自己去奇声维修站测试吧。。。。。。结果奇声一切正常
这就说明,乐视的端口或者软件有问题了
如果是硬件端口不好,要求换机
如果是软件不好,请工程师更新软件

您好 您目前的版本是?目前声音设置只有打开和关闭功放输出,后续会增加声音源码输出的开关选项。
如升级到最新开发版声音仍然卡,请回复我。
 楼主| 2014-7-9 16:06:26
橘子郡 发表于 2014-7-9 15:58
您好 您目前的版本是?目前声音设置只有打开和关闭功放输出,后续会增加声音源码输出的开关选项。
如升级到 ...

目前的版本是7月4号的,最新版本,稳定版和开发版都试验过,无效哦,当地的售后已经上门两次,捣鼓到以前的老版本都试验过,不能解决
 楼主| 2014-7-9 16:11:53
估计是光纤端口硬件有问题,或者是软件问题,不能选pcm,其实40air可以蓝牙输出的,只不过系统如果开了这个功能,对乐视的配件和其他系列销售有影响而已。。。。。
 楼主| 2014-7-9 16:15:32
后续开放pcm和与"RAW这个问题,我看到6月10号左右论坛里就有人提出了,现在都一个月了,还没有开,不知道后续到什么时候
13912300308 发表于 2014-7-9 16:15
后续开放pcm和与"RAW这个问题,我看到6月10号左右论坛里就有人提出了,现在都一个月了,还没有开,不知道后 ...

您好
可能是兼容问题,也可能是硬件问题,您能否在功放输出时提交一个日志?方便我们定位问题
13912300308 发表于 2014-7-9 16:15
后续开放pcm和与"RAW这个问题,我看到6月10号左右论坛里就有人提出了,现在都一个月了,还没有开,不知道后 ...

如果方便,请私信我告知qq。
我的也是同样的问题,外接音箱声音断断续续的
同样也碰到这个问题,连接光纤转3.5mm后,声音设置里面没有PCM和RAW选项了。只有“开启”和“关闭”选项。请乐视解决下吧。
我上星期也拿了一台奇声mav-2326,连接没问题呀,无线和光纤都可以,还是光纤音质好一点点,不过回音壁音质就这样了。
如升级到 ...

我的也是   我的是S40air全配版  光纤连接CAV  bs360不能播放MKV 文件
如升级到 ...

用的是荣耀立方 播放的 CAV 客服说得设置pcm  但是没有这个选项
橘子郡 发表于 2014-7-9 16:30
如果方便,请私信我告知qq。

我的QQ1194894609
买个USB转音频的转接口不就可以外接了么!搞那么多干嘛呢!要不就外加个USB蓝牙发射器  购买蓝牙音响  不过感觉还是直接弄个转接器比较方便   很多设备都能用!
mingwangyu 发表于 2014-9-24 09:05
买个USB转音频的转接口不就可以外接了么!搞那么多干嘛呢!要不就外加个USB蓝牙发射器  购买蓝牙音响  不过 ...

可以吗?你有没有试过?效果怎么样?