乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子开机花屏死机无反应返修后依旧 ...
2014-7-9 14:39:17 32257 跳转到指定楼层

乐视盒子开机花屏死机无反应返修后依旧,发到深圳售后维修处返修,问题依旧,在机器完全冷却的状态下开机没有问题,用10分钟之内温度有点高,关机再重启必会卡在开机LEVT黑屏画面或者广告画面,就是散热问题,到底应该怎么办,在送修?运费来回8次正好一个新盒子钱,家里已经有letv电视,还有一个乐视盒子都正常,就这个盒子经常死机 CAM00509.jpg

订单详情 - 京东商城222.jpg

订单详情 - 京东商城111.jpg
本人是乐视商品的忠实粉丝,不想此机器竟让我如此不开心,附件:购买乐视盒子*2,乐视超级电视*1。恳请贵中心帮我更换盒子一台,不求全新,但求无故障正常使用为好!来回邮费不易,谢谢。

作为老用户,上传几张购买乐视产品的购物单,以便有说服力

楼主| 2014-7-9 14:39:51
乐视盒子,的确改变了我的电视。
我的老c1s就这样,还经常黑屏、闪烁,现在又买了new c1s,目前还正常,就是温度高,烫手啊!
 楼主| 2014-7-9 15:09:55
关键是老返修,老这样,我让他换一个,暂时还没给我电话。
也有可能是信号源输出的问题  楼主可以尝试换HDMI输出线试试  实在不行就换我帮你联系一下客服帮你处理~
 楼主| 2014-7-9 17:03:02
乐的就视你 发表于 2014-7-9 15:42
也有可能是信号源输出的问题  楼主可以尝试换HDMI输出线试试  实在不行就换我帮你联系一下客服帮你处理~ ...

谢版主帮忙,MAC码C80E77059553,帮忙联系换一台吧,寄过去寄过来,不是1.5UI就是2.3ui,欧进制3.0ui官方版破解版全都过快发热卡机花屏,谢谢
 楼主| 2014-7-9 17:07:02
乐的就视你 发表于 2014-7-9 15:42
也有可能是信号源输出的问题  楼主可以尝试换HDMI输出线试试  实在不行就换我帮你联系一下客服帮你处理~ ...

换线不解决问题,京东货两款HDMI和原装LETV HDMI均花屏,连接客厅夏普55寸电视和卧室S40 AIR电视故障依旧,客服又让我寄回去给深圳的吴兰花,我真的不想总这样寄来寄去浪费时间和话费,帮忙协调换一个,本人最近还想再买一个放在公司,看看这次能不能缓解心情。:D
顺顺博 发表于 2014-7-9 17:07
换线不解决问题,京东货两款HDMI和原装LETV HDMI均花屏,连接客厅夏普55寸电视和卧室S40 AIR电视故障依旧 ...

请问您的反馈电话是多少,此问题你是否已经向客服工作人员反馈。如没有反馈请您私信告知团长帮您反馈。