乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【产品体验】乐视TV Iphone版APP体验
2012-12-18 10:33:47 810216 跳转到指定楼层
回帖奖励 6 经验 回复本帖可获得 1 经验奖励! 每人限 1 次
       因为目前我出差带在身上的是苹果手机,我也只体验了下苹果版的乐视TV。回头回家在看看安卓版的乐视TV,看看2个版本有没有区别,若那位乐迷有兴趣也可以发布安卓版体验帖子,我们将给乐点奖励,欢迎大家踊跃参加!

-、首先我们来看下首页,很大气。个分类也很规整,给人很清新一目了然的感觉!

图片7.jpg 图片6.jpg

那个乐视制造类的节目我有很多非常喜欢,喜剧 青春局很多。 同时我发现若是有更新了新的集数 在类别旁也会显示更新的数目,这点对大家很方便。

二、节目分类和节目列表。节目信息反映的很全面,分类全。

图片4.jpg 图片5.jpg

三、搜索界面比较简单,但很方便。有热门搜索,不知道什么节目或影视好看的童鞋可以看看热门搜索这些都是当下比较热门的哦!

四、下载界面,大家可以把喜欢看的电影和电视利用无线先下载下来,在路上,地铁上就不无     聊了 拿出来看看。

图片2.jpg 图片1.jpg

五、最后我们来看看播放界面,各种功能呢个齐全哦!流畅、高清、超清很有爱哦!还能选集 不错的说!

总结:这款APP给人清新 一目了然的感觉,影视资源很多。早操方便,有许多人性化的方  面。大家可以下载一个看看

楼主| 2012-12-18 10:42:06
沙发自己的!!
只有IPAD的飘过
安卓待会来。。
lz辛苦,截图很清晰明了
牛人,这么细心。
有空测试一下安卓版
我记得安卓版的播放中经常会中断
不知你用这个客户端玩没玩过三屏互动的推送功能,详细说说
安卓版本有木有???{:soso_e100:}
最关心C1了!!!
这东西看高清电影啥的。。要钱不?
都要WIFI ,不然网费贵的吓人,
用迅雷多点
我的乐视 找不到账号登录接口? 这样怎么同步??