乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 最新的稳定版,电视家不能全屏啊
2014-7-9 16:36:06 593911 跳转到指定楼层
还不如不更新了,用电视家看电视,全屏不了。。。。而且现在好像老死机,电视家后面是不是发热过大,老听着像是壳发出啪,啪的声音
背光设置40-50
2014-7-9 17:41:43 手机版
告诉你个方法能全屏,在轮播界面里将屏幕尺寸设置成全屏,然后再打开电视家就能设置全屏了,个人觉得这是乐视故意搞的,把轮播设置成主设置了,早就反应了这个问题,可是团长回复说这个功能没法实现,是兼容性问题,我就纳闷了先前的版本就能兼容,怎么越是升级越不能兼容了?
我的开机的时候也是啪的一声
 楼主| 2014-7-10 11:58:49
我轮播里也是设置的全屏啊,可电视家还是不行。昨天按这个方法试了一下。
 楼主| 2014-7-10 12:01:30
攻城狮呢?粗来回答下呗。
只有电视家出现这个问题,楼主尝试一下其他的第三方直播软件有没有复现
乐的就视你 发表于 2014-7-11 06:33
只有电视家出现这个问题,楼主尝试一下其他的第三方直播软件有没有复现

用vst可以全屏
2014-7-12 22:05:40 手机版
乐的就视你 发表于 2014-7-11 06:33

电视家里面也设置下全屏就可以啦!感觉这次的系统好垃圾!都反应不好!看来还是刷回21版本去好点!
user44372639 发表于 2014-7-12 22:05
电视家里面也设置下全屏就可以啦!感觉这次的系统好垃圾!都反应不好!看来还是刷回21版本去好点! ...

等待一下最新的系统更新修复
电视家里菜单,选择软解,全屏就可以了。