乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 发个max70垃圾质量的贴?事实依据,还给我屏蔽了?! ...
2014-7-9 16:59:40 219924 跳转到指定楼层

乐视的,旗舰产品啊!!你们就这样吗!!!
楼主遇到问题请具体描述一下,我帮你联系一下客服进行处理,请你别着急~
您好 请将您的订单号和电话发我下 我帮您核实处理进度
 楼主| 2014-7-11 03:01:07
天猫买的,mac码和电话发过去了! 售后找借口不解决线屏的事儿你管的了不?!

买个新电视,这么闹心头一次,旗舰产品,真差劲真差劲!!!

还有客服团长,我那个帖子为什么屏蔽?为什么要移动到发帖人自己都看不到都版块??!
 楼主| 2014-7-13 03:33:08
客服团长 发表于 2014-7-9 18:32

为什么我自己看不到自己发的质量问题主题了?!!你们售后就靠捂吗?!!!
 楼主| 2014-7-16 13:24:12
客服团长 发表于 2014-7-9 18:32

为什么屏蔽我的质量反馈贴?!你这个团长靠装聋作哑混出来的吗?
摄影师柔软 发表于 2014-7-16 13:24
为什么屏蔽我的质量反馈贴?!你这个团长靠装聋作哑混出来的吗?

您好,团长帮您反馈下。
您好,团长帮您询问售后已经安排工程师上门鉴定。
 楼主| 2014-7-17 10:26:28
客服团长 发表于 2014-7-16 14:41
您好,团长帮您询问售后已经安排工程师上门鉴定。

鉴定为什么会出线屏??

鉴定是不是我自己用刀划了一条那么直的线?!

当地维修点的人来过了,黑屏问题解决了,线屏还没有说法。
乐视就是无耻,我的质量贴也被删了,也根本没任何人给我处理,乐视就是这样掩耳盗铃的吗?????????????????????????????????????
我的多黑屏了
一个月了还没有给我解决 说给我换机
相信乐视
乐视就是无耻,我的质量贴也被删了,移动到必须买了电视认证板块去了
乐视的意思就是说,那些没买电视的乐迷,不会了解质量有错差,只要买了体验了才知道。现在我才知道我也是其中之一。是说看不到电视质量有问题的贴子!!!!
!!!!!也根本没任何人给我处理,乐视就是这样掩耳盗铃的吗?