乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 超级电视DIY,出品您专属的X50 AIR

超级电视DIY,出品您专属的X50 AIR

阅读: 21803|评论: 39
0乐迷已签到
签到
       DIY,Do It Yourself,想您所想,做您想做。乐视商城,DIY-只需轻动手指,即可出品您专属的X50 AIR超级电视。从外观到性能,从内容服务到品质输出,无一不是您自己的定制服务。# W% V- }5 e2 Q8 ^0 m# R

* Y% v4 z3 R: w+ Q8 p: S& n  C       如此贴心至极服务,您肯定会对价格产生疑虑-费用应该不便宜吧?NO!我们要大声的告诉告诉您:顶配总价不过4479元哦!如此价位,配置规格能有多高?这个答案,需要您自己来揭晓,围观~购买猛戳这里:http://shop.letv.com/product/product-pid-GWGT501013.html! o  m) H7 L- H) {' C" t4 k5 G
  w8 U# e* s% X) r5 f; _( E! Z: _
        如果您还有更好的想法或建议,请要让它尽情的曝光吧,留言给我们,只为给乐迷们做更好的产品,提供更好的服务。来吧,让您的购物清单不一样~

" n2 ^( D& E' M2 ^0 V

; r" X! y$ }$ J  M2 A) b/ }2 s2 T8 m( B
! _2 ?6 h, ]1 B7 v0 H
* B' G+ @2 T6 ^+ z

- w) s% |. i  q: y" S0 l/ i  ]1 s8 U3 b% p' Y
' J' T/ w' K! f9 `
哇哦,好方便啊
diy
1 a. V+ S( O# s, w7 a* g! }好哦高大上
可是为什么湖南就无法买到!!!!919我好不容易抢到确是空喜一场!!!!
怎样才能买到!!!!!!
顶一下 在顶一下!
为什么我11月6日下的单,到现在还没给我发货?给客服打了6次电话,每次都敷衍我然后就没反应了,真是失望透顶!
我的电视没有蓝牙功能,我用三星手机就能传送,别的手机不知道,怎么弄也不行。是不是还需要第三方软件啊!
你们千万别买乐视手机了,买了被骗了外观表面超级垃圾的。质量好好差服务也级差的。买了送来是碎的,还不给退这样的手机你们还敢要吗,记住了别买乐视手机真心的垃圾。服务说的都是骗人的,千万别信我买了退的时候你们知道流程吗6月1号到现在都还没拿到手机这样的手机还敢要吗都是骗人的。千万别买买了后悔都还不急了
% Z" e( H) y, C, g5 r8 [+ ?
你们千万别买乐视手机了,买了被骗了外观表面超级垃圾的。质量好好差服务也级差的。买了送来是碎的,还不给退这样的手机你们还敢要吗,记住了别买乐视手机真心的垃圾。服务说的都是骗人的,千万别信我买了退的时候你们知道流程吗6月1号到现在都还没拿到手机这样的手机还敢要吗都是骗人的。千万别买买了后悔都还不急了
" z) x1 v; N- n# a. D+ H( @' q
你们千万别买乐视手机了,买了被骗了外观表面超级垃圾的。质量好好差服务也级差的。买了送来是碎的,还不给退这样的手机你们还敢要吗,记住了别买乐视手机真心的垃圾。服务说的都是骗人的,千万别信我买了退的时候你们知道流程吗6月1号到现在都还没拿到手机这样的手机还敢要吗都是骗人的。千万别买买了后悔都还不急了1 ~, Q9 F, F" Y$ O. g

乐视超级手机Max 是很垃圾,新买的用了3个月坏了,客服也是一群骗子,忽悠人不能决绝问题  发表于 2016-7-30 12:01
) n* K$ ~3 z5 E! F
你们千万别买乐视手机了,买了被骗了外观表面超级垃圾的。质量好好差服务也级差的。买了送来是碎的,还不给退这样的手机你们还敢要吗,记住了别买乐视手机真心的垃圾。服务说的都是骗人的,千万别信我买了退的时候你们知道流程吗6月1号到现在都还没拿到手机这样的手机还敢要吗都是骗人的。千万别买买了后悔都还不急了9 n6 h$ ^* F+ B% F1 n& c
2 C& M3 d; T# p1 \3 K1 H8 ]. L
( c; k9 j  ~, I0 w; ]2 f
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38885

话题:44949

加入