乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【乐想派】只为赚好感!刚收到的S40 AIR出来晒一下开箱 ...
2014-7-9 18:45:58 24800133 跳转到指定楼层

【乐想派】只为赚好感!刚收到的S40 AIR出来晒一下开箱
晒一下刚入手的这个这个标价999但需要购买2年会员980乐视点卡,合计1979的S40 AIR升级版的电视开箱。
之前也想看看别人买的电视都是什么样的开箱和外观,只是感觉搜索不到别人的帖子,就想把自己的电视开箱先晒出来给大家参考,至于实际使用情况,今晚回家继续体验。
因为属于小县城,所以物流上颇费周折,好在昨天终于收到了,也不知道我是不是所在小县城的第一台S40 AIR.
电视包装不大,相比多年之前的传统电视的包装箱,这个,太小太薄了。

两侧印有生产产地,浙江,这个,出乎大家意料吧。其实我看别人晒单也是想看看S系列的电视都是哪生产的,在我印象中感觉:X系列的电视应该都是富士康代工,S系列就是其它工厂代工。

顶部封条,乐视的LOGO胶带

开箱,首先看到的是配件盒,一个装两个遥控器。传统多按键的遥控和超级遥控。另一个装电源线和其它螺丝电池 数据线等配件。

配件全家福,超级遥控器电池好像和诺基亚的通用哇,充电接口至少是通用的MICRO USB。

再上一个S40遥控和C1S遥控对比照,差异太大了呢,好在,遥控器间不再互相冲突了,之前的C1 C1S两款盒子的遥控是通用的。

底座的话不是纯金属的,底部中间部位有铁质连杆,两侧没摸出是什么金属材质,两根支撑架倒是金属的,安装位置需要研究一下,好在很快就能安装上。具体看图片吧

电视主体:确实很薄,边框很窄。还没开机就对这个外观产生了很大好感。

电视大部分厚度1cm左右,底部最薄处也不是太厚,

接口方面,还是很全的,不过,我用无线路由的话,这些接口全部不需要啦!

预留了乐视歌王小盒子的接口,考虑到买的人应该不是很多,那个位置也是直接用十字螺丝固定上了.

虽说电视后面透明的后盖,不算太透明呢。散热孔和螺丝的话,还算比较得体

电视顶部预留了一个USB接口,看来是为视频用摄像头准备的。

底座螺丝固定完毕,准备倒过来开机!

说明书也很是简单,最重要的是有了那两张年卡,以后1080P在线高清指望这两张卡了!

开机的话,画面还算不错,与家里现有的夏普LX730做了一下对比,两者在大小及屏幕分辨率参数上都一样。S40 AIR屏幕发亮的问题,有人说是开机默认亮度100没有调低的缘故,今天晚上再测试了。简单上图做参考了,不做评价。

静态状态下的一个对比  上 LX730  下 S40 AIR.

墙上的是SHARP LX730+UI3.0的C1S ,桌子上那个是S40 AIR。只能先用一些简单的画面对比参考了。

关于S40的屏幕发白问题,有乐迷指导我说是初始状态亮度默认100%的缘故,今晚回家调低亮度再对比一下试试了。

最后,还有一个无法用照片描述出来的项目:喇叭效果。这个我可以说还不错,但是与LX730比,感觉有点尖锐,但是不是那种干巴巴的尖锐,不对比的话根本听不出来这种差异。
使用的发热情况:昨天开机只有1小时,还没有确定哪些部位发热严重,同时,也没有在电视上运行大型游戏,CPU GPU的性能到底怎么样现在也不能体现出来。

作为一个外观开箱帖,希望我这贴能给大家的选购起个参考作用。别的,没了。
纷扰悠悠 + 1 赞一个!预约了安装,到时候可以参考看看.
文小名 + 1 很给力!
哇啦个哇 + 5 + 5 赞一个!
蜈斩蜈蚣 + 1 + 1 赞一个!
FENGHCL + 5 + 5 很给力!
1386xxx4567_741 + 5 + 5 赞一个!
1303xxx8869 + 5 + 5 很给力!
richie043 + 5 赞一个!
1392xxx5320 + 5 + 5 赞一个!
无语人生_1405269487 + 5 赞一个!

楼主| 2014-7-9 18:51:03
求大家支持一下拉!发帖太费时间了!
先顶贴,在观看!
由于楼主的先天条件,期待在图像对比上多评测。谢谢!
乐视是不是要调下对比度要好点?
评测的还是比较中肯的, 继续哈
2014-7-9 22:24:02 手机版
顶起                           
喜欢这样的帖子,细致也让人烦,顶你,楼主。不要回复的。。
 楼主| 2014-7-10 07:10:34
user21199149 发表于 2014-7-9 19:26
由于楼主的先天条件,期待在图像对比上多评测。谢谢!

你需要看我的电视的啥内容,说明一下吧!不过最近感冒了,头疼,可能我更新会比较慢。
 楼主| 2014-7-10 07:11:49
鹌粪手挤 发表于 2014-7-10 00:02
喜欢这样的帖子,细致也让人烦,顶你,楼主。不要回复的。。

需要我做哪方面的测试的话,说明一下,晚上我试试都。说实话晚上一回家我比较懒,给电视照相捣鼓程序这些,我都弄的比较慢。呵呵
很不错的东西。其它人,要回复才能看。真想问候他们的妈妈和妹
期待楼主更细致的测评和使用心得哈~图片拍的很清晰,桌上和壁挂的两款电视都可以相互作比较了,准备放哪儿看啊?
 楼主| 2014-7-10 11:18:44
Paul_1404577872 发表于 2014-7-10 09:07
很不错的东西。其它人,要回复才能看。真想问候他们的妈妈和妹

我说我关注度怎么这么低呢?弄半天要回复可看这招可以赚眼球,不行我就把最后几张图片隐藏一下,赚大家的浏览量。 :lol
 楼主| 2014-7-10 11:20:48
乐的就视你 发表于 2014-7-10 09:54
期待楼主更细致的测评和使用心得哈~图片拍的很清晰,桌上和壁挂的两款电视都可以相互作比较了,准备放哪儿 ...

媳妇指示啦:S40放卧室,反正家里也没***宽带,有个无线路由,电视放哪都能用呢! 最近感冒了头疼,还没想好能写点啥晒出来呢!